Гость
Статьи
Безразлично отнеслась …

Безразлично отнеслась к аборту

Мне 25 лет. Сделала аборт. Нежеланный ребёнок от нелюбимого мужчины. К тому же нет денег и возможностей, чтобы сделать меня и его счастливыми. Дети должны расти в любящей и полноценной семье. Ладно. …

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
N

Сообщение было удалено

Про меркантильность никто не говорил, говорили про безответственность, а она проявляется во всем, в частности и в безответственном отношении к себе, раз допускают до абортов или еще хуже, рожают инвалидов и сдают в детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы страшный человек... Ужас какой, мне аж поплохело... Как мужик может быть дороже ребенка ((((... Несите свой крест

Гость

Баба сделавшая аборт на 24 неделе убийца! Как можно жить спокойно бабе убившей ребенка? Не представляю... ((((

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Слыш, пуховая, у меня ни одного аборта не было за 26 лет и есть муж и желанный ребёнок от него. Набор на сроке до 3 месяца - не убийство. Сердце о ктором вы так печетесь - лишь жилка, меньше 3 миллиметров, которой ещё только предстоит развиться в полноценный орган. Это ещё не ребёнок это лишь начертание в общих чертах.
Вы мужик, поэтому не в курсе что каждая женщина переживает в своей жизни (при условии регулярной половой жизни и норм здоровья) ОТ 5 неудачных беременностей. Когда деление в яйцеклетке началось на по каким либо причинам на сроке 2-3 недели оно вдруг прекращается ( не прикрепилось плодное яйцо, произошла мутация, остановилось деление клеток и ещё минимум 2 десятка причин) так что идите и убейтесь с горя, ведь ваши детки так и не родились. Чо ж вы их не оплакиваете? Вам должно перерезать себе вены от горя. Или вы выборочно убиваетесь?

Гость

Автор, я в 25 забеременела. подумав. поняла. что в принципе не хочу детей, и сделала аборт на 3.5 неделях таблеткой. Сейчас мне 37, я убежденная чайлдфри. Живу как считаю нужным, никаких угрызений совести нет. Чувство вины внушает нам общество, потому что так проще контролировать - если вы задумаетесь об этом. то поймете, что это только маленький кусочек очень большого айсберга под названием "Управление массами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прям святая невинность! Ничего то в твоей жизни нет, за что тебя осудить можно. Иди, катись лесом, невинная моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите так, словно он родился и я его задушила. А живу спокойно наверно по той причине, что стараюсь не вспоминать об этом, а если и лезут в голову эти мысли, я их гоню прочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я делала бы с тем ребёнком, если , допустим, я променяла бы мужика на ребёнка? Мне пришлось бы всю жизнь на него работать, чтобы поднять его на ноги и дать ему хоть что-то в этой жизни. Я точно знаю, что муж не понял бы меня, если бы я ему призналась в том, что беременна. А сейчас я замужем, у меня всё есть и уж точно я знаю, что при своём сегодняшнем положении я никогда не сделаю аборт, даже если ребёнок будет незапланированным. Ну а если тогда я поставила бы ребёнка выше мужика, я бы точно сейчас бедствовала в одиночку. Помощи ждать неоткуда было. Отец того ребёнка слинял сразу, как узнал. Да, я родила бы, если бы не встретила того, кого сегодня считаю мужем. Я передумала рожать в тот момент, когда он мне сделал предложение.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Мужик это ты, уро/дина, с мамкой своей будешь так разговаривать, защищаешь аборты покрываешь убийц, значит сама убийца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая, работки она побоялась, появился шагс присесть на шею, так даже ребенка на 24 неделе готова убить, кто столько бабла на взятку дал? Или врач согласился пойти против закона за две копейки?))

Гость

Ничего страшного! Вы просто — моральная у..р..о..дка, на этом форуме таких 70%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто такой управляет?
Ты просто несчастная, никому ненужная баба, неликвид, поэтому и рожать тебе не от кого. Чайлдфри она, смешно. Просто не сгодидась никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть варианты, когда убийство можно оправдать — самозащита, например, но ребенок ни на кого не нападал.
Эмбрион — это не набор клеток. На 4ой неделе уже сердечная трубка и бьется сердце и формирование позвоночникапроисходит. А 4ая акушерская неделя — это тот день, когда не началась очередная менструация. Многие узнают о беременности гораздо позже.
А убить на 24 неделе, это уже больше половины беременности прошло, там уже не скажешь, что это эмбрион... ужас!!!! и кто-то эту м.р.а.зь замуж еще взял. Конченая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

В 24 недели ребёнок уже большой, чувствует боль и страх. Жалко его очень ... Можно было бы родить и оставить в роддоме, есть большая вероятность , что его бы очень быстро усыновили/удочерили. (Здорового ребёнка из роддома многие хотят взять). А так... Нет слов(

П.С: Помню как я была на 24 неделе бер-ти, я бы на таком сроке даже по медицинским показаниям отказалась от аборта, т.к уже вовсю чувствуются шевеления, это уже совсем большой жизнеспособный малыш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы чему завидовать, святоша, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни много ни мало 70 тысяч она взяла+наркоз. Да, я побоялась работы. За ребёнком ты смотрела бы, пока я на работе горбатилась бы? И о каком законе идёт речь, если всё произошло анонимно? Или, по твоему, мы трубили на каждом углу о содеянном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такая сумма у меня была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, взял. И, к вашему сведению, я прекрасная жена на сегодняшний день. Муж мною очень доволен. Не вам меня судить, если я хотела бы ваших осуждений , отдельно создала бы тему с просьбой осудить мой поступок. Не сегодня, так завтра и вас может жизнь поставить в такой тупик, что ещё хуже вам придётся поступить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Правильно все сделали. Ошибиться может каждый, а вы сумели исправить свою ошибку. Да еще с большим шансом того, что она не выплывет. Если еще и мужа полюбить получилось - так вообще здорово. Главное теперь. чтобы бывший не всплыл. Или всплыл, но вы были бы морально к этому готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шевеления и я чувствовала, но эти шевеления приводили меня в ужас, честно говоря. Родить и оставить - для меня не выход. Со мной и в роддоме много говорили на эту тему, предлагали именно так поступить. И я не знаю, был ли здоров ребёнок. Я ни на учёте не стояла, ни витамины не пила, ни УЗИ не делала ни разу. (Разве что один раз перед родами и это тоже для того, чтобы собрать информацию, а не в качестве скрининга.)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. ))) Хоть кто-то не осудил. Мужа я люблю очень даже, сейчас я на восьмом месяце беременности, мы с нетерпением ждём нашего малыша, а тот случай я стараюсь не вспоминать.. Бывший не объявится, он с другого города.

Гость

Я залетела на первом курсе от однокурсника, сходила на вакуум, ни разу не пожалела об этом решении, грусти никакой не было. Это было правильное решение, здравое и логичное.
Мне 33, пока детей нет, своего человека встретила достаточно поздно. Но детей хочу. И даже когда меня под 30 лет иногда накрывало на тему "хочу ребенка", я ни разу не пожалела, что в 19 лет прервала беременность.
Так что, автор, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а детей по какой причине нет? Не получается?

Гость

Считаю, что дети должны рождаться только если они желанные. Моя бабка вышла замуж и родила из-за социального прессинга и еще каких-то корыстных целей, а не потому что реально хотела семью. В итоге вырос никчемный несостоявшийся дядя и недолюбленная закомплексованная мама, которая родила еще больше на голову больную меня. Жизнь ни у кого не сложилась. Вот так один человек похерил всем жизни. Ну и *** это надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то не парюсь по поводу того, что мне приходится скрывать прошлое. Меня это как бы не угнетает что ли. Так что не переживай за меня, я прорвусь в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не злюсь на пустышек. 🖕🏿

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я вся такая из себя конченая, а все остальные, в том числе и ты, такие идеальные, такие правильные, прям клеймо поставить негде. Ага. А вообще, правильно говорят, что до чужих грехов мы судьи, а до своих адвокаты. Это как раз про тебя и тебе подобных. И где, позвольте спросить, я трубила об этом в каждой теме? В общем, можете судить столько , сколько в вас влезет и до тех пор, пока не треснете по швам вдоль и поперёк, мне как-то ровно. Если мне было бы стыдно за свой поступок, я бы не написала про него тут, на всеобщее обозрение. Читайте и радуйтесь , что вы не такие и не пойдёте на такое, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был серьёзной помехой на пути к семейному счастью. По мне, так семейное счастье стоит рангом выше, чем растить ребёнка в одиночку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если надо будет, я и тебя грохну, не сомневайся в этом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Кошмар как много сумасшедших. Убийство практически жизнеспособного малыша называть «исправила ошибку». Даже боюсь спросить, скольких вы убили детей, чтобы тупо не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей жизненной историей вы четко подтвердили, что нет ни кармы, ни справедливости и даже всевышнего. Женщина может убить собственное дитя и на его костях строить комфортную семейную жизнь. Вспоминать об этом точно не стоит, иначе картинка счастливой жизни потеряет краски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вижу. Она обыденным тоном описала, как, что и почему. Просто проворонила время аборта, подвернулся мужик для замужа, работать не хотелось. Вот и все. У меня волосы дыбом до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей просто безразлично, что вначале она заставляла ребёнка страдать своим невниманием, нежеланием и ненавистью, а потом он жил в страхе, что его родная мать хочет убить и преспокойно убила, когда стал неугоден. Как чихнула. Жестокость этой женщины не знает границ. Чудовище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так замуж я вышла через 13 дней после родов, а роды приходились на ноябрь. Т.е. ждать надо было не месяц , а 4 месяца..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на счёт кары за грехи я в курсе.. Ну, в принципе, в плане здоровья и у меня проблемы были, которые являлись последствием преждевременных родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ребёнок , находящийся в утробе, может чувствовать, что его хотят убить? Объясните??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невежество - ваше спасение. Не хочу ничего объяснять. Вы же беременны? Пусть этот малыш развивается в спокойной и любящей обстановке. Дети ни в чем не виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как хотите, Ваше право. Просто интересно было бы узнать, как ребёнок чувствует неминуемую смерть. Ведь это нереально, по крайней мере на мой взгляд. Да, я беременна и ребёнок развивается хорошо. Его я берегу очень даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом ребёнок попадёт в детский дом и будет у него там отличная жизнь, да. Ведь самое главное, что родился, а что возможно всё детство пройдёт в страданиях и нищете - плевать

N
Гость

Сообщение было удалено

Да бред это просто, пролайферские сказки про эмбрионов-телепатов, они и на 6-й неделе знают что их убить хотят, ага)))
Я не говорю что хорошо и правильно делать аборт на 24 неделях, все-таки стоило раньше подумать, но и сочинять всякий бред и ждать что в него поверят не нужно. Да и чего сейчас так распыляться? Что сделано - то сделано.
Я таких и сама в больнице видела, кто без показаний прерывал на больших сроках, они тоже как будто не парились особо.

Гость
N

Сообщение было удалено

Я взвесила всё за и против, прежде чем решиться на это. Но раз я решилась и уж тем более раз я сделала это , то жалеть уже не о чём. Или хотя бы бессмысленно.

N
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не спорю. Поэтому и пишу что зачем сейчас тут рассыпаться в осуждениях и руки заламывать.
У нас кстати в палате все как-то спокойно относились к тем женщинам, ну поговаривали иногда между собой что чего же они сразу аборт не сделали, но с нравоучениями никто не лез. Это сейчас прямо модно стало клеймить и осуждать, раньше адекватнее был народ.

Гость
N

Сообщение было удалено

Судить они все горазды, тут уже ничего не поделаешь. )) Им только повод дай, а там палец в рот не клади.. ) Ну это да, не стоило до такого срока тянуть, но дело в том, что поначалу я и не думала о аборте, впервые я решилась на аборт на 12 неделе, но тогда я быстро передумала.. А дальше я уже всё написала. Вот они наперебой пишут, что лучше бы родила и оставила, а дальше то что? Наслышана я о детдомах.. Ничего хорошего там нет.

N
Гость

Сообщение было удалено

Нет, родить и оставить это уж полный бред и мазохизм. К тому же спалились бы перед будущим мужем, даже если уехать на несколько месяцев - роды после доношенной беременности скорее оставят следы на теле, чем преждевременные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да правильно они все сделали. Мужики гораздо важнее детей. Я троих родила, и все они уехали. Сын в Канаде, дочь в США, младшая дочь в Питере. А я живу в Москве с мужем. И мы уже пенсионеры. У детей будет своя жизнь, на первом месте ставьте мужчину - на старости лет вы с ним останетесь. Детям вы не будете нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы им не нужны, так воспитали. А вы считаете правильным убивать ребенка на 24 неделе?)

N
Гость

Сообщение было удалено

Осуждайте на здоровье, кто же Вам запретит. Только толка от ваших осуждений в данном случае ноль целых хр*ен десятых - всё уже сделано.

N
Гость

Сообщение было удалено

Гость

NДа бред это просто, пролайферские сказки про эмбрионов-телепатов, они и на 6-й неделе знают что их убить хотят, ага)))

Я не говорю что хорошо и правильно делать аборт на 24 неделях, все-таки стоило раньше подумать, но и сочинять всякий бред и ждать что в него поверят не нужно. Да и чего сейчас так распыляться? Что сделано - то сделано.

Я таких и сама в больнице видела, кто без показаний прерывал на больших сроках, они тоже как будто не парились особо.

Как вы могли таких видеть? После 12 недели это уголовщина и от посторонних такое скрывают.

очень просто - те тетки купили себе справки о мед.показаниях и роды им вызывали в обычном гинекологическом стационаре, я там лечилась после обычного аборта. Официально всё было по закону, а слова к делу не пришьешь, чего им было бояться и скрывать? К тому же ответственность несут только врачи, а не сами искусственно рожающие. Да и не нашлось желающих куда-то "стучать", раньше люди не имели обыкновения лезть не в своё дело.