Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от незнакомого человека

Мне 25 лет. Забеременела от незнакомого совершенно мне человека. После того, как выпила несколько бокалов вина. А то и бутылку. Все произошло очень быстро. Просто двое людей захотели получить …

Екатерина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тупые алкаши и алкашки сдохните!!!

Гость

Таких ситуаций на самом деле много, многие женщины теряют контроль после алкоголя да и не только женщины.

Гость
Дарья

Если судьба даёт шанс рожать -рожай!!!
Я очень хочу ребёнка и родила бы даже от того,кого не люблю
Ржай ребеночка,не бойся трудностей,а папу малышу,ты найдёшь,если не найдёшь все равно будешь счастлива

89242027612 ватсап

Гость

вдруг негритенок родится?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Читал, что вероятность забеременеть от случайного секса в 5 раз больше чем с постоянным партнером. И заниматься случайным сексом женщины склонны с привлекательными мужчинами. Обычно в таких мужчин генетика лучше среднего. Люди просто полуразумные животные.

Встретила самца, от которого исходят сигналы успешности (особенно репродуктивной) и качественных генов. Подсознание приняло его за подходящего партнёра для спаривания. Врубило гармоны и пошла любовь и веселуха.

Кстати, не замечаете, как часто мужчины не любят презервативы? "Ощущения не те." Думаю, что подсознательно мы хотим оплодотворить самку. Ведь в этом главная цель секса.

Кстати, читал, что тело женщины воспринимает половой акт, как акт оплодотворения, а не просто как веселуху. И если мужчина с женщиной давно в отношениях и занимаются сексом, но в защите, женщина не беременеет. Её тело воспринимает это, как не качественность самца. Оно ведь не в курсе про презервативы. И врубает механизмы, которые ещё больше снижают вероятность забеременеть от этого самца.

А вероятность забеременеть от случайного секса, шанс которого наибольший в период овуляции (лучшее время для зачатия ребёнка), выше в 5 раз, чем с постоянным партнёром.

Люди, прям как лебеди 🤣

Те тоже вроде бы моногамны, образуют пару на всю жизнь (социальная моногамия) но 28% яиц в гнёздах не от постоянного партнёра. А это уже не совсем генетическая моногамия.

Такие дела.

Грустно.

Хорошо, хоть уже в 6 поколении у потомков останется лишь 1,5% генов предка. Так что, Зе репродуктивный успех воюют не совсем люди, а скорее наши гены. Они конкурируют между собой. Заставляют нас передавать их. У каких генов это получается лучше, те вытесняют из популяции менее репродуктивно успешных.

Вот и всё. 😄

Просто случайный секс в женщин чаще в период овуляции, поэтому и вероятность выше. Целую теорию родил, когда этому простое объяснение есть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: