Мне 25 лет. Забеременела от незнакомого совершенно мне человека. После того, как выпила несколько бокалов вина. А то и бутылку. Все произошло очень быстро. Просто двое людей захотели получить удовольствие. Не помню, как его зовут и вообще откуда взялся. Танцевала в баре. Там, скажем, нашла "отца своего ребёнка". Мы даже номерами не обменялось. "Пока, спасибо за проведённое время. Удачи во всем!". И все. А потом прошло четыре недели. И опана, тесты, УЗИ, гинеколог показали плюсик. Собираюсь делать аборт. Хочется просто послушать людей, у которых такая же история. Иногда беда объединяет. Не знаю, станет ли мне легче и смогу я когда-нибудь полюбить, очень хочется верить, что делаю все правильно.
На ВИЧ проверься
выпила водку - береги пилотку. эт про тебя
поддержки в чем? молодец, что пиzде не хозяйка? от бутылки вина??? молодец, что ни в чем неповинный ребёнок умрёт из-за твоей тупости? в чем поддержать то?
Если судьба даёт шанс рожать -рожай!!!
Я очень хочу ребёнка и родила бы даже от того,кого не люблю
Ржай ребеночка,не бойся трудностей,а папу малышу,ты найдёшь,если не найдёшь все равно будешь счастлива
Пила на донышке? Рожай! Личинку продашь потом. Цыгане по 600 тыщ скупают.
.
Аборт делать не надо. Если уже забеременела, то надо рожать.
.
_
Аборт в таких ситуациях - правильно!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
.
Если так получилось, то лучший вариант рожать.
.
И вообще доводите дела до конца, раз начали, если уж забеременела, то рожай.
.
_
Сделай все анализы, чтобы без сюрпризов. И рожай. Многие бы за такую возможность жизнь отдали. Что трудно будет и дураку ясно, но это не конец жизни. А убивать малютку не стоит. Думай о хорошем.
Ты на сифилис, спид и прочую заразу проверься. Если на передок такая слабая и даешь всем подряд по подъездам и сортирам, что же презервативы не носишь?
это как же надо упиться, чтоб мало того что с первым встречным, но даже не предохраняясь? Если все ок и анализы в норме - надеюсь станет уроком.
Сообщение было удалено
Умные такие все собрались?
вот вы говорите: "многие бы за такую возможность жизнь отдали бы". ну значит не повезло кому-то/многим. хочешь аборт, автор, делай. жизнь штука жестокая. ребенку не будет лучше, если он матери молодость поломает и отца знать своего не будет.
Да, тут все умные собрались - с первыми встречными по пьяни не ***. А если уж потянет на экстрим, то пользуются резинкой.
Ей прежде чем родить, надо свой сифилис, хламидии и гепатит вылечить, которые она подцепила от грязного й о п а р я, который в барах *** снимает и дерет без резинки.
Делайте медикоментозный аборт, если по срокам не поздно еще. а вообще *** в клубах с первыми встречными только шкуры
второй сбор святош за сегодняшний день, не знала, что на Вуман сплошь добропорядочные леди обитают.
автору на будущее - береги здоровье, презики носи с собой.
ну скажем так рожать от непойми кого тоже радости мало, может наследственность маманегорюй
Сообщение было удалено
*** люди, которые хотят, а день прошёл или год - не ваше собачье
и откуда это слово "шкуры"? уже не знают, как женщин унизить (про мужика ни словечка), он тоже хорош (презики надо с собой иметь)
Сообщение было удалено
а первый где набор?
да тут притворные паразитки, хотят чтобы Авторица себе жизнь испортила
Сообщение было удалено
здесь вообще сложно угадать, помните тему, когда муж скрывал 2 года, что шизофреник, а у них уже ребёнок?
В телевизор, к Малахову. Всей страной искать папу.
Сообщение было удалено
где девушка предпочла более активного обеспеченного жениха, а он потом бюджет пересмотрел
Сообщение было удалено
Ищет Малахов, ищет полиция
Ищет Шойгу
Но не могут найти :((
Лысого парня, на белой десятке
С хромою ногою лет двадцати...
Сообщение было удалено
Че ты несешь это кто жизнь отдаст что бы стать матерью одиночкой не зная ничего про оплодотворителя? Может у него шиза по всей семейной линии и букет болячек
Сообщение было удалено
Да. а потом можно в тот же кабак пойти и второго так же заделать. и автору дадут материнский капитал. ну а обоих папаш на алики само собой. Автор, да ты выиграла счастливый билет!
Если по пьяни потянуло на приключения - это одно, если к самому мужчине, то просто так природа не сводит мужчин и женщин, чтобы им вот так сильно захотелось - обычно это означает самый лучший набор генетики для ребёнка. Природе пофигу, знает женщина мужчину или нет - ей беременность подавай, которая и случилась. Видно, природа очень сильно совпала, раз так сразу - вон, в браке год считается без беременности нормой, если не предохраняться.
Автору я бы предложила зайти в клуб, описать барменам мужчину - вполне возможно они его знают.
Дамы откуда столько желчи? У человека и так голова кругом, думаю она и сама понимает как это все выглядит, а вы ещё и загнобить решили. Я так полагаю женская солидарность это глупый миф.
Сообщение было удалено
А зачем его искать ?! Тут только ей решать хочет она быть матерью одиночкой или нет . Мужик просто уйдёт в закат ... он то наверное думал что она на таблетках )) кстати а вариант выпить таблетку на след день почему не рассмотрели ? Реально мозгов нет ... нечего рожать таким
Роди и если не нужен,отдай на усыновление бездетной паре.Сделаешь доброе дело-исправишь подпорченную карму.А она подпорчена-сношатся с первым встречным и бежать убивать.Без обид.Вещи названы своими именами.Решать,конечно тебе.
Автор ещё и думает...ноги в руки и на аборт бегом!!!
Сообщение было удалено
Если посмотреть на жизнь каждого человека сверху, то каждому даются какие-то свои трудности. У автора это так проявилось, а кто-то сейчас борется с инвалидностью, у кого-то дома уход за лежачим человеком, у кого-то пожар, у кого-то, наоборот, потоп, кто-то вынужден уничтожать ферму из-за заболевания и т.д. Почти нет судеб без проблем и задач. У автора вот такая вот задача. И это ещё даалеко не худший вариант задач, а смотря как посмотреть - ведь совершенно с другого ракурса, для некоторых других людей, это счастье - вообще беременность. И да, здесь только ей решать. Хотя... она ещё на тот момент решила... когда не предохранялась.
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю. Очень интересное мнение по поводу притяжения внезапного. А вдруг это судьба и мужчина будет рад?
а как гинеколог и узи могли определить беременность на таком сроке? Разводка, про тест бы написала а не про гинеколога.
Ну вы и злые. Все святые, наверное, тут сидят. И ни у кого случайного секса не было. Я для поддержки писала, а не для нравоучений. Без вас знаю, что сдавать, а что нет. Делать аборт или нет. Спать с кем попало или нет.
Разводка про тест? Пишет человек, который вообще не в курсе как показывает тест. Уж 4 недели самый дешёвый выявит.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно???
кто ждет чудо,а кому то просто дает бог для аборта
Сообщение было удалено
тест да, гинеколог нет) а вообще да, случайного секса не было, а что?
Сообщение было удалено
Дык... По религиозным меркам бог же наоборот против абортов?
Сообщение было удалено
Да, случайный залёт - совсем не повод для аборта, а это можно расценить как подарок судьбы.
Знакомая случайно залетела от своего давнего знакомого (эта связь была ошибкой, так как знаю ее и такое поведение ей не свойственно, в смысле она точно не планировала). Такой случай, что о браке вообще не могло быть и речи. Так ничего, говорит: "Спасибо ему за ребёнка".Сейчас счастливая мать (да, действительно счастлива).
Сообщение было удалено
У меня нимба над головой не наблюдается, секс без отношений был, но чтоб прям вообще с человеком, которого не знаешь даже не предохраняясь спать - такого не было конечно. Вы слишком легко ко всему относитесь - случайный секс, ну подумаешь. От этого Ваши проблемы. Поэтому Вам и пишут что надо провериться на болячки и больше так не делать- это реально самый разумный совет и поддержка, которую тут можно дать, и который избавит Вас от больших проблем, если ему последовать. Писать что все ок и ничего страшного - это было бы Вам же во вред.
Легче Вам станет, когда проверитесь и решите вопрос с нежелательной беременностью уже просто от одного того, что Вы не вляпались в Г и вся жизнь впереди. Воспринимайте все как опыт, который делает Вас сильнее и больше не вляпывайтесь. В жизни всего не предусмотришь, но если прыгать вниз головой с моста - прошибешь голову. Секс в пьяном виде непонятно с кем без предохранения - из той же серии. Любите себя и берегите, Вы у себя одна.
Большинство бы конечно в этой ситуации пошли на аборт,тем более как я понимаю еще возможен медикаментозный,но раз Вы создали тему видимо Вы не уверны в том что хотите сделать аборт?Очень сложная ситуация конечно,взвесьте все за и против очень тщательно,хотите сохранить ребенка рожайте,чувствуете,что вы не готовы рожать идите на аборт и не затягивайте.Но в любом случает конечно к врачу бегом,проверяться и на будующее презервативы всегда должны быть,беременность это еще не самое страшное что может быть от такого незащещенного секса
Сообщение было удалено
Че вы все такие злые.бабы.Вот *** можно подумать все такие порядочные.Но не верю я что не с кем такое не случалось .или не случиться.не зарекайтесь.А вообще кто само больше пиз...ит тот в дерме сам по шею.за собой следите.Курицы.
Сообщение было удалено
Ты совсем головой по асфальту по жизни едешь.? Такое писать отчаевшемуся человеку? Крышу свои чени!
муж 5 лет назад (тогда не были знакомы) переспал после клуба с какой то шкутой - виделись два раза, чувств у него не было, докапывалась до него сама, она родила ему ребенка - предледует нас, переехала в наш город, в общем у нее теперь ни образования, ни работы, ***... ненавидит его и меня когда узнала что мы поженились. Ребенок страдает, он страдает - делайте аборт - никому от этого не хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муж 5 лет назад (тогда не были знакомы) переспал после клуба с какой то шкутой - виделись два раза, чувств у него не было, докапывалась до него сама, она родила ему ребенка - предледует нас, переехала в наш город, в общем у нее теперь ни образования, ни работы, ***... ненавидит его и меня когда узнала что мы поженились. Ребенок страдает, он страдает - делайте аборт - никому от этого не хорошо
Ваш мужик сам виноват, пусть и несёт ответственность, люби кататься, люби и саночки возить, как говорится) Аборт, вот ведь умная, вот забеременеете и потом говорите) Нет чувств, не хрен спать, главное чтобы от вас ноги не сделал, держите крепко за верёвочку, а то отправит ещё на аборт и будете тут сами плакаться, что какой жестокий и ужасный))))
Истории такой не было, но есть знакомая, у неё похожая ситуация. Её звали Анька, ей было всего 19 и тоже где-то в каком-то клубе выпила слишком много, и в итоге залетела. Она даже не помнила, как тот выглядел. Я чуть не подумала, что её износиловали во сне или что-то вроде этого. Противозачаточное было поздно принимать, прошла уже ведь неделя, но она оборот делать не собиралась. Она всё-таки родила, хотя хотела продвигать бизнес. В итоге, она сама разрушала себе обсалютно всю жизнь, поставила на неё огромный жирный крест. Но это не значит, что надо делать аборт или отказываться от ребёнка. Хотя и не понятно, от кого он вообще, если он будет расти один в детдоме, то ничего из него хорошего не выйдет. Придётся растить и любить, как и любого другого ребёнка, пусть даже и от любимого мужчины. Насчёт любви я скажу, что в России всем этим "мужикам" прицеп не нужен... Но те, кто примет тебя с ребёнком– тот самый... Значит, он полюбит, не смотря ни на что.
😊😊😊😄😃😃😃
Читал, что вероятность забеременеть от случайного секса в 5 раз больше чем с постоянным партнером. И заниматься случайным сексом женщины склонны с привлекательными мужчинами. Обычно в таких мужчин генетика лучше среднего. Люди просто полуразумные животные.
Встретила самца, от которого исходят сигналы успешности (особенно репродуктивной) и качественных генов. Подсознание приняло его за подходящего партнёра для спаривания. Врубило гармоны и пошла любовь и веселуха.
Кстати, не замечаете, как часто мужчины не любят презервативы? "Ощущения не те." Думаю, что подсознательно мы хотим оплодотворить самку. Ведь в этом главная цель секса.
Кстати, читал, что тело женщины воспринимает половой акт, как акт оплодотворения, а не просто как веселуху. И если мужчина с женщиной давно в отношениях и занимаются сексом, но в защите, женщина не беременеет. Её тело воспринимает это, как не качественность самца. Оно ведь не в курсе про презервативы. И врубает механизмы, которые ещё больше снижают вероятность забеременеть от этого самца.
А вероятность забеременеть от случайного секса, шанс которого наибольший в период овуляции (лучшее время для зачатия ребёнка), выше в 5 раз, чем с постоянным партнёром.
Люди, прям как лебеди 🤣
Те тоже вроде бы моногамны, образуют пару на всю жизнь (социальная моногамия) но 28% яиц в гнёздах не от постоянного партнёра. А это уже не совсем генетическая моногамия.
Такие дела.
Грустно.
Хорошо, хоть уже в 6 поколении у потомков останется лишь 1,5% генов предка. Так что, Зе репродуктивный успех воюют не совсем люди, а скорее наши гены. Они конкурируют между собой. Заставляют нас передавать их. У каких генов это получается лучше, те вытесняют из популяции менее репродуктивно успешных.
Вот и всё. 😄