девочки сделала тест за 5 дней до месячных показал слабую ели видную вторую полоску,на след.день сделала тест от другой фирмы,так тест отрицательный
и что кому верить,жду конечно 5 дней,ну очень хочу быть беременной
муж уже ругается,говорит с ума уже сходишь
слабо купить 3й тест? сдать хгч?
Тест нужно делать в один день задержки, причём абсолютно любой, даже самый дешёвый покажет беременность если она есть!
зачем вы ее ели?
да беременна, беременна, не все тесты сразу улавливают, их на заводе штампуют, куда меньше наложат вещества, куда больше, даже не от фирмы зависит. я разглядела на одном за неделю до мес, позже все подтвердилось
Сообщение было удалено
У меня ни один тест, ни дешевый ни дорогой не показывал беременность. Только хгч
Скорее всего нет ! У меня так было : в беременность за 5 дней до м тест показал // кстати ДЕШЁВЫЙ ДВОЙНОЙ , но полоска слабая и появляется она РАНЬШЕ КОНТРОЛЬНОЙ полоски !!
А вот в не беременный цикл полоска появилась через 7 мин примерно и бледная .
Сделала второй тест отрицательно! Оба дорогие .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наверно все таки нет,сделала сегодня с утра третий тест ,отрицательный
расстроилась,но не унываю
дай бог в след.месяце получится