Привет девчонки. Места себе не нахожу. В том месяце выпила таблетку экстренной контрц. Ella one . Через 3 дня норм по графику мес. Пришли все было норм. После в середине цикла случился па, незащищеный, опять побоялась и выпила, т.е в мксяц я выпила две табл. 4 дня назад должны были быть мес. Но их нет. Те задержка 4 дня. Последний секс был 23 сентября, тогда и была выпита таблетка. Тоесть с момента возможного залета прошло17 дней, 2 теста отрицательные. После приема таблетки так же начала болеть грудь и до сих пор болит. Кто пил таблетки ella one больше одного рвза в мес?? И вообше есть ли шанс залететь ведь уже больше 2 недель прошло а тесты чистые
А вы знаете,как ещё называют эту контрацепции!?Экстренная.А не что бы пить каждый месяц.Почитайте о средствах контрацепции во время полового акта и до.Вам нельзя размножаться.
Я тоже пила 2 раза подряд, но через месяц. Один раз выпила Эскапел, порвался презерватив, жутко переживала, все болело, но мес пришли во время. Потом в течение месяца меня подташнивало, голова кружилась, живот болел, потом прошло. Через месяц подобная ситуация, и я выпила Женале. Снова это вялое состояние, боли, поясницу ломило, но мес опять вовремя. Думаю, какая я была дурочка, а все из-за переживаний) Сейчас конечно уже не предохраняемся, при этом я не беременею, думаю и тогда бы пронесло, зря только пила. Скорей всего у вас просто цикл сбился. Ходила к гинекологу, эту ситуацию рассказывала, она сказала, что никаких последствий после применения двух месяцев экстренной контрацепции быть не должно, это вполне безопасно, все анализы и УЗИ в норме. Сейчас подобное конечно с собой повторять не буду) Если не хотите детей, то есть свечи, мази, ОК
Таким конченым дуррам, регулярно жрущим экстренную контрацепцию, ничего не поможет.
Сообщение было удалено
да я в курсе как она называется. Вопрос в другом ! Но вам спасибо за мнение;)
Сообщение было удалено
первый раз в жизни пила вообще то !
Сообщение было удалено
Я вот тож думаю еще нескк дней подожду если мес не придут то к врачу потопаю, посмотрим что скажут. У меня один раз был залет но тогда сразу тест все показал , а тут чистые ..ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
"опять побоялась и выпила" - не твои слова? Уже дважды за короткий срок. А перед трахом мозг включать никак?
А почему у вас так часто гандoны рвутся? У меня ни разу такого не было... Это правда, что из-за необрезанного члена?
Сообщение было удалено
второй раз за один месяц. А тоесть только я должна включать мозг ? Тоесть мой мч не должен думать как и что делать ? Кончать в меня или нет тоже моя прерогатива? Не зная что произошло- не судите.
Сообщение было удалено
Вот именно, второй раз за месяц. Она предназначена для экстренных случаев, типа изнасилования или если през. порвался. А ты уже дважды за месяц жрёшь её. А ты что, не можешь своему тупо.му безответственеому тра.халю сказать, надевать скафандр если хочешь секса? Или, дай, угадаю, с ним у бедняги не те очучения?) А ппа вообще не является способом контрацепции, если что. Понимаешь, что вы обы глупые и ещё можете третьего такого же сотворить?) Зачем идти на поводу, раздвигать ноги без защиты, а потом гробить своё здоровье ЭК? Гормональный фон убьёшь напрочь. Из-за такого ушлёпка, которого это не волнует. Прости за резкость, но такое инфантильное поведение тряпочное - это атас)).
Оба*, безответственному*
Сообщение было удалено
да понятно что ошибка молодости , с кем не бывает. Ну раз так вышло что поделать.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы сделали выводы на этой ошибке, начали себя уважать, выбирать мужчин ответственных, а не которым важно только слить. Ну и научиться как-то предохраняться, столько всего на рынке, уж экстренная на то и экстренная.. Даже простые ОК, не особо полезны, а эти уж... Удачи вам с этим и здоровья.
Просто сбой, скорее всего. Когда выпили первый раз конце цикла, то и смысла особенного не было, но если в середине цикла , это риск того, что таблетка подействует раннеабортивно (если не успевает подавить овуляцию, то не допускает имплантацию), а это уж совсем плохо((( Конечно, есть вероятность, что овуляции не было или же что яйцеклетка погибла еще до полового акта, но...
Да нормально все будет скорее всего. Сбой может быть надолго. Повторите тест через неделю
Сообщение было удалено
Сегодня сделала тест утром ,те 5 день задержки, 1 полоска.
жду красных дней, но грудь болит как в аду, ложится не могу на нее..
БТ меряла еше сегодня 36.7 была утром, значит со дня на день должны прийти думаю
Сообщение было удалено
Вы не беременеете по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Ты с этими абортами и эскапелами станешь бесплодной, что в принципе радостно, детоубийцам нельзя размножаться.
Сообщение было удалено
Ну вообще то его можно предупредить чтобы не кончал внутрь если ты не знала. Но тебе же проще сделать 10 абортов.
Сообщение было удалено
Да ни с кем не бывает, тупоголовая ты овца!
Сообщение было удалено
предупреждала и не раз! Спасибо за дельный совет и ваши 5 копеечек )
Сообщение было удалено
Эскапел у нас не продают к сожалению) Только Ella One )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А разница какая? Убьешь гормональный фон напрочь, удачи.