Гость
Статьи
Голова раскалывается

Голова раскалывается

У меня 15 неделя идёт, и последнюю неделю давление вечно низкое , и из за этого голова болит как сумасшедшая. Иногда чай попьёшь норм , врач сказала только его можно. Может кто какие ягоды кушал , или травку ? Иногда уже такая боль адская (

Марика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у меня наоборот повышенное, и мне таблетки назначили, может и вам могут что то назначить, чая одного тут мало.

Гость

Странный врач...смените врача. Узнайте, можно ли вам элементарный парацетамол. Знаю, что при кормлении можно, но при беременности не уверена. Почитайте в инструкции к таблеткам.

Гость

Всю беременность кофе пила. Травы могут вредными быть

Гость

Пейте воды больше, она разжижает кровь и голова не болит, это если коротко, чай это все таки напиток, в нем токсины он же копченый, вода полезней

Гость

У меня 14-я неделя, сегодня тоже голова раскалывается, на стену лезла.
Меня спас сладкий черный чай с лимоном и 20 минут сна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не могу отказаться от кофе, т.к. давление всегда низкое, и до бер-ти было.
Скажите, как-то сказалось на ляльке?

Гость

у меня всю беременность болела голова,не могла сидеть за компьютером,ни слушать музыку,вообще даже телик смотреть.Но я категорически против всяческих таблеток во время беременности.

у меня всю жизнь пониженое давление. на приёме, врач сказала, что ношпа помогает от головной боли, если давление высокое. в моем случае ВРОДЕ парацетомол (искала её бумажку нигде не могу найти, посмотрите в гугле)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

На сроке 12-15 недель мучили жуткие головные боли, вплоть до тошноты. Терапевт для беременных разрешила пить парацетамол,но он вообще не помогал. На удивление помогли: крепкий сладкий чай, а в другой раз выпитые пару стаканов воды. Кстати, давление в этот период было 90 на 60, при моем обычном 110 на 70. После 15 недель голова болеть перестала.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: