Девочки,добрый день!Хотела поделиться своей историей!По результатам скрининга в 12 недель(от которого я хотела отказаться,зная его"достоверность",но врач так уговаривала и я согласилась)моему ребенку …
Сообщение было удалено
стандартные фразы, а как только алименты платить мужику так женщина получается уже не хозяйка своего тела)))) и ребенок получается уже не ее часть и мужчина вдруг становится причастен к содержанию хозяйки тела)))) тп такие тп убийцы.
Сообщение было удалено
а вы там знаете главные причины, по которым она сделала аборт? Может, там мужик такой был, что уж лучше аборт, чем с таким быть связаной по жизни ребенком
Сообщение было удалено
Что за каша у вас в голове вообще? Какие алименты, к чему это вообще? Вы хотите поспорить, что вынашивать, рожать и ухаживать за ребенком будет именно женщина?
Сообщение было удалено
не хотите платить алименты - не суйте свой член)
Сообщение было удалено
Ну вот я ж говорила, ребенок для баб - средство манипуляции мужиком, не получилось выкачать денег с помощью беременности, все ребенок уже не нужен, можно убить, бросить, и так далее. Сам по себе ребенок никому не нужен, это просто способ удержания штанов) Почему до 12 недели не поняла, что мужик гуано а?))
Сообщение было удалено
я женщина) пока что члена у себя не замечала, но заметьте я женщина, а не баба. Именно бабы идут на 10 аборт как в туалет сходить.
Сообщение было удалено
как раз, наоборот, чтобы не манипулировать и сделала аборт
Сообщение было удалено
А мозгов у нее нет предохраняться или не залетать от неликвидов?
Сообщение было удалено
ну вот, жизнь человека не ценна, ребенок не нужен, только манипуляции нужны, вот и все. Так что таким не сложно будет убить даже родную мать, если хорошенько заплатят, святого то ничего нет.
я женщина) пока что члена у себя не замечала, но заметьте я женщина, а не баба. Именно бабы идут на 10 аборт как в туалет сходить. [/quote]
Вы читать вообще умеете, какой 10 аборт? Тема о том, то при подозрении многие сделали бы аборт, а не стали бы надеяться на чудо.
Сообщение было удалено
Защищает, 1% риска дается если порвется презерватив, поэтому пишут 99%, дальше 98% от ОК, то есть 2% риска - это значит забытая таблетка или невосприимчивость к таблеткам организма. Абортивные средства типа спирали дают меньше процентов надежности потому что это вообще нифига не предохранение.
Сообщение было удалено
при подозрении? А проверить доп анализами не? Во 2 и 6 сообщениях темы писали что лучше здорового убить для перестраховки, а то мало ли))
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что вы вообще не читаете. Желанный ребенок не может быть с синдромом Дауна? Вы напоминаете мою одногрупницу пролайфершу, которая родила такого ребенка, у которого было еще куча сопутствующих диагнозов, а потом собирала деньги на его лечение. Вот она тоже писала что все суки делают аборты, а она одна героиня.
Сообщение было удалено
все они живые, плюс это ваши дети - если вы убиваете своих будущих детей, вы убийца, тут обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Я ни у кого деньги не собираю, нах не нужны, чтобы быть уверенным, что нет диагнозов, все нужно проверять несколькими методами, а не просто сделать один скрининг, который дает 60% вероятности.
Сообщение было удалено
сперматозоид - это не эмбрион.
Сообщение было удалено
а у вас сколько абортов, что вы их так защищаете?
Сообщение было удалено
Со спиралью все залетают, это вообще не метод предохранения. Кстати нищие иногда становятся очень даже продвинутыми, у меня много талантливых друзей, родившихся в бедных семьях и в итоге добившихся высот. А те, что были обеспеченными, остались инфантилами, некоторые спились.
Сообщение было удалено
Кстати а что мешало вам родить, если вы не нищая? Зачем обеспеченные делают аборты? Вы же всегда можете нанять няню, и вырастить детей, которым передадите семейный бизнес, дадите образование за границей и они станут вашими наследниками.
Сообщение было удалено
Если бы вы были женщиной, то знали бы, что 10 абортов никто не делает, это чревато для здоровья
Сообщение было удалено
Так, об этом и говорят, что сейчас надо все проверять и есть такие возможности, но вы за рождение даунов, мы уже поняли
Сообщение было удалено
+1000 чем голодранцев, даунов и прочие
Сообщение было удалено
а чего вы лезете в чужую жизнь? Ну вот так посчитали и так поступили
Сообщение было удалено
ну вот ,вы сделали проверку всеми известными методами и вам говорят, что 60% это будет даун. Вы родите?
Сообщение было удалено
ну ну) конечно никто не делает, маргиналов в мире тоже не существует да? вообще то для здоровья чреваты и ок и даже один аборт, если не на малом сроке. А у некоторых все с рук сходит, хоть 100 абортов, а потом даже еще рожают. Я в 17 лет работала в ресторане, нам посудомойка рассказывала, что у нее около 20 абортов, у бабушек наших их также было не меньше, как и выкидышей. Или вы в лесу живете?)))
Сообщение было удалено
все известные методы не дают 60%, они дают 99%. Только узи дает 60%.
Сообщение было удалено
Вообще то я задаю вопрос ради интереса, мне интересно почему делают аборты обеспеченные люди. Их причины интересны.
Сообщение было удалено
умный голодранец может может добиться всего в жизни, а тупой мажор может только спиться от скуки или стать наркоманом, много вы видели мажоров в моральными ценностями?
Сообщение было удалено
то, что вы там поняли, это только ваши индивидуальные особенности восприятия информации.
Сообщение было удалено
считают, что не нужны им больше дети или еще какая причина. Не готовы брать ответственность, не уверены, что хотят заниматься и еще куча причин
Сообщение было удалено
Это вы наверняка знаете? Вы обеспеченный человек? Я же задавала вопрос не вам. Просто если считают, что не нужны дети, то что мешает предохраняться, только не надо мне про проценты, я выше о них уже говорила.
Сообщение было удалено
вот видите, а выспрашиваете зачем богатые делают аборты?))) Чтобы уменьшить количество тупых мажоров, которые сопьются)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что они так считают))
Сообщение было удалено
Да, я обеспеченный человек ) Вы задали вопрос на этой ветке, где свободное общение, поэтому ответить вам может кто угодно)))
Вам еще раз говорят, что тема не про аборты ,а про риск рождения дауна) Вы даун, до вас плохо доходит и вы хотите прогнуть тему абортов?))
Сообщение было удалено
Ваши сомнения - это ваши проблемы)))
Я смотрю тут некоторые совсем теоретики, они не знают, что люди используют несколько методов контрацепции, если есть сомнение, что один из них не сработает, например орви при приеме ок или рвота, тогда применяют презерватив. Они не знают, что спираль как абортивное средство и аборт - это не метод предохранения.
Они не знают, что узи дает 60% вероятности патологий, и остальные тесты покажут уже минимум 90% и не знают что только на основе узи не делают вывод о патологии, что за вопрос о том, что пройдя всевозможные тесты я буду знать только о малой вероятности? Для того эти тесты и проходят, чтобы узнать больший процент вероятности. Но для кого то решение об аборте принять ничего не стоит, им даже доп. тесты не нужны.
Сообщение было удалено
Зарисовались?))) Что, от вас женщины не хотят рожать и даже на аборт готовы бежать и свое здоровье подставлять?))) К чему вы тут навязываете свое тупорылое мнение о том ,как надо предохраняться?)))
Сообщение было удалено
еще раз вопрос. Если вам скажут, что хоть 10% того, что вы родите дауна ,все равно рожать будете?
Сообщение было удалено
Я уже как то создавала тему про аборты, так вот сначала там кидались клише про женщинахозяйкасвоеготела, может сделать аборт а может и родить и все решать сама. А как доходило до того, что тогда и ребенка содержите сами, то вспоминали, что ребенок делает не без участия мужчины и тут уже женщина становилась не хозяйкой и требовала алименты). Говорили, что аборт - мест мужчине, забывая что мстят как раз таки ребенку и своему здоровью. Говорили многое и все отрицали надежность контрацепции и то, что это просто из за их рассеянности у них не сработала контрацепция, а не из за ненадежности.
Также были и те, что рассказывали, что вот одного родила, потом заболела орви во время беременности вторым, сделала аборт, а первый ребенок потом оказался с диагнозом рак, ну это для тех, кто верит в карму.
Ну в основном конечно защищали себя и свои пустоголовые поступки, приведшие к нескольким абортам, и кидали проклятия, пытаясь себя выгородить. И некоторые говорили, что они чайлдфри и что если будет надо сделают еще не один аборт и предохраняться двумя методами это вреднее, чем аборт)). Так что если вы утверждаете, что никто не делает 10 абортов, вы просто не знаете жизни. В жизни все бывает.
А вы обеспеченный человек сколько абортов сделали и почему? Интересна именно ваша причина а не догадки.
Сообщение было удалено
я женщина и я на 18 неделе беременности) первая беременность в 30 лет и ни одного аборта. Как мне это удалось, не подскажите?
Сообщение было удалено
При 10% конечно буду, вероятность в 10% слишком мала.
Сообщение было удалено
Тема о том ,что если вам сказали, что 10% что вы родите дауна, то вы будете рожать даже долгожданного ребенка ,пусть это и даун?
Сообщение было удалено
вас тут кто то оскорблял простите? Или вы сами не знали как надо предохраняться? это вроде не мнение, а истина.
Сообщение было удалено
10% - это слишком малая вероятность что будет даун конечно буду рожать.
Сообщение было удалено
ваша уверенность - также ваши проблемы, мне интересны реальные причины, а не ваши предположения.
Сообщение было удалено
и что???? К чему это??? Некоторые вообще никак не могут забеременеть при этом вообще не делая никогда аборты, а изначально мечтая забеременеть.
Тема о том, что вот вам сказали, что есть вероятность рождения дауна ,все равно, родите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Родится даун - дальше что?
Сообщение было удалено
а кому интересно, что там вам интересно?)))
Сообщение было удалено
ответьте на вопрос А вы обеспеченный человек сколько абортов сделали и почему? Интересна именно ваша причина а не догадки.
И тогда будет понятна ваша причина защищаться и оскорблять опонентов пока что этой причиной вижу ваше желание просто поругаться на пустом месте. Просто если вам скажут белое вы скажете черное вот и все.
Сообщение было удалено
я вам три раза уже ответила при 10% вероятности рожу, это слишком маленькая вероятность, потрудитесь читать ответы на ваши вопросы, этот вопрос был отвечен три раза.