В общем,тапками не кидать и нотации не читать! Делала аборт вакуумный 29 августа,в этот же день начала пить ок Джес плюс. 14 сентября был защещенный па,но!порвался презерватив. 24 сентября было "кровотечение отмены" ну на этом я и успакоилась. Муж уехал на 2 недели на вахту, па не было. Но мне же покоя не дает та ситуация! Я купила тест клеар блюда,минут 5 он даже контрольной полоски не показывал,пока я его не наклонила,в итоге выдал плюс. Как блин так то?смысл тогда кровотечение отмены было если яйцеклетка созрела?! Вообще с мужем предохраняемся дополнительно презервативами,ЧП таких больше небыло. Сделать ещё один тест,может этот бракованный? Или хгч после аборта остался,но времени уже 6 недель прошло? Вообще был косяк с контрольным окошком у теста у кого-нибудь?
мы предохраняемся, но уже аборт успела сделать и второй не за горами)))) либо разводняк либо школота пишет
нет, они в основном не ошибаются
купите еще пару тестов и на прием к гинекологу.
Не тратьте деньги на тесты, а сходите к врачу. Так как тесты при ок часто врут
Гость 1,для информации,не один контрацептив не дает 100% гарантии)
Нет это не разводняк,у нас уже есть малышка,9 месяцев,второго ребенка не потяну физически,я одна с маленьким ребёнком,помогать некому,года через два можно и второго,когда дочь посамостоятельней станет. Вторая беременность случилась по причине-порвалась защита,сейчас уже ок пью и презервативы,и всеравно полосит тест. Такое чувство что я уже от прикосновений забеременеть могу!рррр...
Блин, Автор, какие презы вы покупаете, что они у Вас через раз рвутся то?)
Сколько пользуюсь - ни разу такого не было, хотя зажигаем мы огого))))
Сообщение было удалено
Дюрекс или котекс,но я списываю на то что собственной смазки в нужном колличественно не выделяется,никогда такого небыло,а после родов *** эта началась,если доп смазку не использовать.((
Сообщение было удалено
Ну не прям уж через раз,но два раза уже было)) просто интересно как так получается что так называемые "месячные" были,значит таблетки сработали,а тест полосит,ну и он какой то странный попался что контрольное окошко долго очень не проявлялось.
Сообщение было удалено
много лет используем только презервативы. Не хочу пить таблетки. Считаю их 100% защитой (если правильно надеть, не поравался и все условия эксплуатации соблюдены)
сдайте хгч в динамике. этот анализ уж на 100% ответит на все вопросы
Сообщение было удалено
Для некоторых аборт - это как в туалет сходить, убила и забыла)))
меньше трахайся, амеба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С погодками легче в том смысле, что "отстрелялась" и всё! (если больше не планируется). Они потом играют вместе, а те, что постарше - уже меньше хотят (ага, играй с каждым отдельно...). Так что зря не рассматриваете вариант сохранять. Хотя вообще вероятность беременности маленькая... Возможно тест бракованный