Гость
Статьи
Ранние признаки …

Ранние признаки беременности

Подскажите, цикл не постоянный, овуляцию точно не вычисляла , был не прерванный ПА, после первого прошло 10 дней, пару дней назад начал болеть и тянуть низ живота, грудь тянет и болит, во рту металлический привкус, больше никаких признаков нет, до месячных 1,5 недели может ли это быть беременность? Можно ли уже тест делать? Очень хотим с мужем малыша

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Так была ж уже тема...

скорп

рано делать тест
может вы болтик проглотили?

му-му

да делайте , чего уж там. Хоть по 2 раза на дню делайте, а то ведь без нашего разрешения никак!

Гость

Самый ранний признак беременности - положительный тест. Потом бывает токсикоз тошнота как реакция на сильные запахи. Потом может грудь начать увеличиваться. Следом живот. На более серьезных сроках живот может начать шевелиться :) Других признаков беременности не знаю. :)

Гость

Тест реагирует через недели две после зачатия. Токсикоз появляется через недели 4-6 после зачатия. Почти одновременно с токсикозом начинает набухать грудь. Это уже середина-конец второго месяца беременности. Живот начинает значимо увеличиваться к неделям так 20. К этому же сроку появляются первые шевеления. Какие там признаки могут быть через 10 дней? Их часто не бывает вообще. А так рано не бывает в принципе.

Олеся

У меня пятый день задержки, немного тянет низ живота, и это может быть все что угодно. Тест делать не буду, хотя я очень надеюсь, что это долгожданная Б.
Советую вам себя не накручивать. Все узнаете в свое время.

Юлия

[quote="Олеся"]У меня пятый день задержки, немного тянет низ живота, и это может быть все что угодно. Тест делать не буду, хотя я очень надеюсь, что это долгожданная Б.
Советую вам себя не накручивать. Все узнаете в свое время.

Спасибо, вы правы) я тоже очень надеюсь, что это долгожданная беременность, отпишитесь потом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛИЯ

У меня до задержки особых явных признаков не было..Только кололо постоянно в правом боку и среди ночи вставала от легкого подташнивания а и еще грудь слегка болела по бокам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: