Может ли мужская сперма «жить» на трусах месяц и оплодотворить ошибочно яйцеклетку? был секс с одним горячим итальянцем, очень боюсь вдруг мой второй ребенок родиться смугленьким и темноглазым((( а мы оба светлые с мужем (
нет
но трусы стирать нужно чаще
ошибочно - это существование таких амёб :с
Скорее трипачек и хламидии жили на твоих грязных,вонючих трусах и попали в грязную,вонючую п......у.
*** как можно быть такой тупой и задавать такие глупые вопросы ?! Я в шоке 😱
Какой-то бред. Автор, у Вас точно есть уже дети?
Сообщение было удалено
это пистец, товарищи, я в слезах
Ошибочно - нет. А вот намеренно мог, конечно, один сперматозоид спрятаться, затаиться и оплодотворить в удобный момент.
В смысле "ошибочно"?! Головастик-итальянец обознался?!
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
это пистец, товарищи, я в слезах
и я 😂😂 но хоть поржать можно 😂😂 сегодня прямо что ни тема, все ржач 😂
В смысле "ошибочно"?! Головастик-итальянец обознался?!
Mammaa mia! Ero in agguato per molto tempo. Finalmente vedo un uovo!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 перестаньте😂😂
спермотозоиды 3ч живут
Это наверное известный проказник Джованни Чламыдя
Моника Левински научила?
Сообщение было удалено
Говножизнь :((
такая тупая разводка, что даже не смешно
вы носили одни трусы месяц? и еще как то в трусы кончил интальянец.. и с этой спермой носили и носили эти вонючие трусы липкие.. потом бац подумали об этом и создали темку шоб у нас спросить ???? разводка конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Равзодка по мотивам "Может ли мужская сперма "жить" на трусах 3 месяца и оплодотворить ошибочно яйцеклетку?"