Гость
Статьи
С чем идти к врачу?

С чем идти к врачу?

Во вторник терапевт выпишет с больничного, получится, отсидела у нее 8 дней. Думаю, больше не продлит, отправит на работу, либо в больницу. Хотя попытаюсь продлить ещё до пятницы, так как сегодня реально плохо, температуры нет, насморка нет, но нос не дышит, от этого заболела голова и горло снова болит.
Сколько максимум дней может терапевт без комиссии и больницы давать больничный? Я беременна, 22 недели.
После терапевта прием у Лора, с теми же самыми симптомами лор может посадить на больничный, если терапевт выпишет?
Еще вариант невролога остается, к нему запишусь только завтра, не понятно, на когда. Хоть к платному иди, только не понятно, дают они больничные или нет. Спина болит, шея болит, плюс голова то ли от носа, то от шеи.
До отпуска еще 5 недель, неделю, а в идеале и две бы еще посидеть на больничном, на работе все кашляют, чихают, боюсь подцепить серьёзное что-то

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

14 дней без врачебной комиссии.
Можете с лжного больничного в жругой уйти если разные дни.К примеру у терапевьа авпишитемь сегодня, а завтра у лора откроете больняк.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть 14 дней всё таки. То есть еще на три дня терапевт может продлить...
А лор с такими симптомами может дать больничный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, то есть 14 дней всё таки. То есть еще на три дня терапевт может продлить...
А лор с такими симптомами может дать больничный?
Ну вообще да.Если терапевт вредная и залупится,то идите к заведующий. Давите на то что симптомы не прошли ,а вас беременную ввгоняют с больничного.
У меня терапевт хорошая очень.Всегда без проблем давала больняк.Даже когда после родов я сильно даболела (38 с кровати встать не могла,я не говорю об уходе за ребенком ), она мужу просто так дала больняк (ну чтобы он мне помогал с ребенком в период болезни).
Насчет лора,если будут симптомы конечно то даст.Например сильный насморк или кашель.Выже беременная!Как вы будете на ногах это все переносить?Темболее кроме травом и минимума препаратов ничего нельзя (Я бы этим оперировала.

Гость

Ну и еще конечно от врача зависит.
Еще раз повторюсь,что у меня в поликилиники без проблем 14 дней дают.Я тоже с одного больняка на другой уходила с перерывами в неделю максимум.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да мне бы три дня ещё дополнительных к моим 8, чтобы неделю рабочую досидеть, и долечилась бы, и на работе бы люди вылечились.

Lillu

А в чем проблема продлить больничный-то? Скажите,что плохо себя чувствуете, и сидите сколько влезет. Хоть 14 дней, хоть больше. Зачем выписываться,если еще болеете? Придумываете себе проблемы,где их вообще нет.

Автор
Lillu

Сообщение было удалено

ну не сама же я продлеваю больничный. Там же срок есть, больше которого не будут держать, отправят в больницу и всё, я лучше на работу выйду

Lillu

С чем в больницу отправят? С соплями? Продлить больничный более 14 дней могут, просто нужна будет подпись заведующего. Мне и не беременной терапевты больничный на 3 недели давали, а беременной вообще без проблем.

Lillu

К тому же Вам и надо только на 14 дней. И симптомы болезни есть, даже врать не надо. С чего Вы вообще взяли,что Вам его закроют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Lillu

Сообщение было удалено

с того, что я была на приеме в пятницу, было лучше, врач оставила до вторника, чтобы остаточные явления прошли, а стало хуже сегодня

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: