мы были с парнем,я девственница и поэтому он меня не портит,все после свадьбы и тд. Но он др**ил и кончил мне на живот,и похоже несколько капель было на лобке.Можно ли так забеременеть??мне страшно. Знаю,скорее всего этого всего не нужно было делать,но не смогли удержаться.Могу ли я залететь и что делать?
Конечно ,ты что,не знала ,что сперма через кожу всасывается ,тем более ,на животе,прям туда ,теперь у тебя будет расти живот и через 9 месяцев ты родишь.Обрадуй скорее будущего папу
девочка тебе сколько лет ???? 12??? *** во без мозговая !
Нет,нельзя.
Сообщение было удалено
нет мне 19! Я просто прошу помочь и спрашиваю
Если тебе 19,то у тебя умственная отсталость ,в школе преподают анатомию
Сообщение было удалено
следите за словами! Просто посмотрите на 1 комент,многие так говорят вот я и боюсь
Если парень армян, то вполне вероятно залететь!
Сообщение было удалено
во во. у них супер сперма. доберется до бабы даже если мужик за км пoдрoчил.
Так первый комментарий я написала и это был стеб,но с чувством юмора у тебя тоже туго
Сообщение было удалено
о боже,да какое тут чувство юмора,просто реально страшно стало
Сообщение было удалено
нет не арменин
Ну ок,тогда серьезно даю ответ,не сцы,ты точно не беременна !!!
Сообщение было удалено
Грузин? Тоже опасно!
Сообщение было удалено
неет и не арменин и не грузин-ТАДЖИК йоопты
ну и кому нужны такие девственницы? да ещё и умственной отсталые
Сообщение было удалено
Таджик?! О_О
Тогда у тебя полная брухля спирохет! Они ж моются только когда дождь идёт!
Сообщение было удалено
сами вы уо да "такие девственницы" никому ненужны.Но Я выхожу за своего замуж! Просто до свадьбы еще очень далеко и поэтому я боюсь беременности
А то что он вашу больную психику портит своим наяриванием и выпрыскиванием на вас? Ниче?😀 совсем мозгов *** нет!
Сообщение было удалено
давайте не будем,я сама таджичка.Вы что думаете если гастарбайтеры такие вонючки это значит что весь народ такой?нет,слава Богу мой парень не такой
Сообщение было удалено
какая Вам разница что он со мной делает. Нам это нравится и все,вы отошли от темы
Сообщение было удалено
Вы до сих пор нихрена не поняли? Это залет! Сперма впитывается! Через живот - верняк! Минимум двойни. У меня так тетин дядя по прабабушкиной линии родил тройню!
Сообщение было удалено
Какой Бог?! Ты же таджичко!! Слава Аллаху!!!
Сообщение было удалено
🤣
А если чихнёт так вообще тройня родится
Автор, не бойтесь, так невозможно забеременеть, неужели Вам в школе или мама не рассказывала, как происходит зачатие?
Сообщение было удалено
хоть один нормальный ответ! Я знаю все,как что происходит. Но тут некоторые полудурки пишут что впитывается и тд.
Сообщение было удалено
а Аллах не Бог да,тупизм
Сообщение было удалено
А кто-то в это верит😂 см. СВОЙ ЖЕ КОММЕНТ ВЫШЕ ***
Сообщение было удалено
ИДИOTKA
Сообщение было удалено
сама ***,поражаюсь откуда в людях столько...попросила совет никто норм ответить не может
Сообщение было удалено
Не маленькая, пора самой думать головой, а не позориться, спрашивая откровенную хepню у людей😈
Не портит))))) во лохушка
Сообщение было удалено
Просто все стебутся, потому что это невозможно. Можете даже не думать об этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы действительно верите в то, что автору поста 19?😺