Добрый день!
Мне 18 лет, живу интимной жизнью. И меня стала беспокоить одна вещь.
В августе этого года у меня наступили первые задержки, месячные пришли лишь на 3ий день 28 августа. Перед этим шли какие-то коричневатые выделения, думала, что имплантационное кровотечение...В сентябре вообще не было месячных, но Календарь показывал, что должны идти в начале октября. Прошло 35 дней, их нет. Прошло 6 дней.
Выделения бежевые, иногда желтоватые. Признаков беременности нет. Только поясницу сильно тянуло и немного болел низ живота.
Матка твёрдая, зев приоткрыт, но положение то выше, то ниже..Делала 2 теста на 4-5 день задержек:
Один вечером, другой утром - оба отрицательные.
Что это? Что со мной? Есть ли повод для переживания?
К гинекологу пока что не попадаю.
Беременность однозначно. Плюс ЗППП подхватили.
Конечно, беременная.
Гормональный сбой скорее всего.
матка, зев, вы там что? щупаете все??? у вас, видимо, гормональный сбой, а вы о беременности думаете.
Сообщение было удалено
Начиталась всяких форумов, вот и проверяла :(
Я к этому тоже склоняюсь, ведь никаких признаков нет...Была бы беременна с августа - животик бы, думаю, уже был, хоть и не большой :D Грудь доской, температура 36 - каждое утро измеряю.
Желтые выделения - это вообще плохой признак, вам надо ко врачу.
Живота бы не было, даже если бы забеременели, о чем вы, он на месяце 3-4 еле появляется и то незаметен.
Скорее всего сбой, но из-за таких выделений вам нужно сдать анализы на инфекции и яичники еще проверить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Начиталась всяких форумов, вот и проверяла :(
Я к этому тоже склоняюсь, ведь никаких признаков нет...Была бы беременна с августа - животик бы, думаю, уже был, хоть и не большой :D Грудь доской, температура 36 - каждое утро измеряю.
живот в 2 месяца беременности?))) какой? никакого ещё не будет. и признаки - это все плод фантазии. не лазьте больше ТУДА. так сильно сомневаетесь, сдайте хгч и успокойтесь