Я живу за границей вместе с мужем, он иностранец, отношения тяжёлые, он не постоянный, очень вспыльчивый, здоупотребляет травкой. 2 года качель то все хорошо, то как только ссора, я для него злейший враг. Тут я собралась с мыслями и решила, все заканчиваю работу и уезжаю через 3 недели домой, ему тоже объявила. Вдруг заметила что задержка очень долгая, сделала тест и та да. 3 теста, положительные, беременная. Родители стали кричать, приезжай рожай, только уходи от него. Ему сказала, он сказал 'ну что ж... ты же уезжаешь, бросаешь меня' хотя месяц назад когда мы подозревали стоя беременная, он прыгал до потолка и очень отстроился когда пришло месячные. А тут ссора была просто незначительная. Я как то распиховалвсь на ровном месте ( теперь уже понятно почему) и обвинила его что загулял отменят что приехал в 2 ночи. После этого неделю сидели по разным комнатам . Я после всех раздумий решила что все еду и беременность. Не знаю может ли одна ссора отвернуть так человека; хотя было и хуже у нас чем это.
оказалась беременная. вдруг.
иди аборт делай чучело
Чуваг курит травку и скандалит, а она случайно забеременела)) Какая страна хоть? А то родишь и прав на собственного ребя иметь не буешь
Авторша больна на голову.
василинка, ты быдлячка ещё та)) фу фу, какаха.
я бы ехала к родителям. он у вас этого ребенка отберет если он у него в стране родится
Кого родите от наркомана? Здорого Ребенка?
Если твердо решили от мужа уходить,то лучше поскорее оформить развод,пока ребенок не родился! И ехать к родителям. Потом столько проблем будет, если останетесь замужем и он отцом ребенка будет считаться официально,что рехнетесь(
Сообщение было удалено
Травка не наркотик, ничего плохого ребенку от этого не будет.
мадам, а вы сами с ним там не курите случайно?
Сообщение было удалено
Окорбительное обращение
я в шоке с таких историй, с мужем все плохо, но т.р.а.х.а.т.ь.с.я тем не менее они продолжают и ВДРУГ беременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В таких отношениях ребёнок все усугубит, вы потом очень будете жалеть. Уходите сейчас и либо аборт пока не поздно, либо рожайте дома и наладите свою жизнь с ребёнком