У меня 23 недели беременности. Я принимаю все очень близко к сердцу. Постоянно обижаюсь на мелочи, очень сильно. Из за этого частые ссоры с МЧ. И он психует и скандал перетекает в более серьезное русло, и я себе еще больше нервы треплю. Я сама понимаю что нельзя так, и что все это ерунда, но не могу ничего поделать. Как справиться с таким состоянием? Эмоции зашкаливают порой до слез, просто с какой то мелочи...
мч не муж, поэтому и психуете, ежу понятно. ребенок растет, живот растет, а к загсу ноги никак не идут. плюс гормоны, что тоже понятно.
А почему МЧ, а не муж?
Может, потому и зашкаливают эмоции?
Сообщение было удалено
Через месяц свадьба, должна была быть раньше, просто в финансовом плане так сложились обстоятельства...
23-я неделя беременности, а мужик до сих пор мч?
Каждая бы в такой ситуации нервничала.
Сообщение было удалено
о господи, из-за денег откладывать свадьбу?? нет, я этого не понимаю! лучше б на ребенка деньги потратили чем на глупую свадьбу.. А то ещё и поругаетесь в день свадьбы, с вашим-то настроением.. прическа не та, макияж не тот, платье не налезло.. вы не представляете сколько мелочей может испортить день свадьбы на который потрачены все деньги, и насколько нервный этот день сам по себе. Зачем вам это нужно, у вас уже будет почти 30 недель, вам и так мало стрессов?
К ребёнку вы оба не готовы. Если сейчас нет взаимопонимания и вы ругаетесь, то после рождения вас ждёт ад. Ребёнок будет громко плакать, вы не будете спать , плюс денег нужно будет прилично для ребёнка...удачи, конечно.
Свадьба???
Очень жалко и комично выглядит невеста с пузом в фате и белом платье!
Лучше бы тихо расписались, а деньги на ребёнка оставили.
Сообщение было удалено
Свадьба это просто слово, никто и не планировал шикарно играть свадьбу со всеми этими штучками. Вопрос был вообще не по теме свадьбы
Сообщение было удалено
А расписаться раньше, чем через месяц, вы не могли, если свадьбу не планировали? Тема не о свадьбе, но ответ на вашу тему как раз-таки в свадьбе.
Сообщение было удалено
раз не играете свадьбу, почему отсрочили из-за финансов? зачем финансы то? 300 р на госпошлину нету?
месяцами копить деньги чтобы расписаться без свадьбы - это как?
Сообщение было удалено
Да при чем тут свадьба то? Что все к этой теме приципились? Вопрос был совершенно в другом, разные обстоятельства бывают, все так пытаются долезть до этих денег и свадьбы, хотя я вообще ничего про это не говорила
Сообщение было удалено
Отсрочили из за смены паспорта, мне 20 лет исполнялось только щас, по этому не хочется два раза паспорт менять. Но сначала планировали денег поднакопить, потом передумали и решили просто роспись. Но все равно не понимаю при чем тут это вообще, я говорила не про свадьбу же в теме
понятно, что ребёнок скорее всего не запланирован и что с мч вы ещё не притерлись в бытовом плане, вы ждёте от него одного, а получаете другое...нервничаете... плюс ещё гормоны. Сейчас вы можете только отстранятся, вот сказал он что то не так или сделал не по вашему, отвлекитесь.. будете тратить кучу сил и нервов сейчас на взаимоотношения, а для ребёнка это вредно. Ну не понимает он вашего состояния, поймите его тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все гормоны. Поговорите спокойно со свом МЧ, обьясните, что у Вас сейчас период такой, попросите его сглаживать ваши конфликты.
Помню, я во время беременности наперед извинилась перед мужем за свое поведение и он уже не реагировал очень эмоционально на мои заскоки.