Гость
Статьи
Повышенное давление …

Повышенное давление при беременности

У меня часто давление варьируется от 140 на 95 до 150 на 100, срок 18 недель. Пью таблетки, назначенные врачом, но они не помогают, а поджелудочная от них болит и желчный пузырь иногда. У кого было …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой срок у вас был? Анаприлин можно в первом триместре?

Гость
Гость

Я думаю мне бы их назначили, если бы беременным было можно, но мне не предлагали.

Мне допигит не помогает вообще.по 6 таблеток прописали в день.как в пропость закидываешь.давление после них 160

Гость
Dancer

Что за отговорки "работа"? Что за детский сад? так вам работа важнее или все-таки ребенок? а не будет жаль, если вдруг что случится?Тоже на работу будете с радостью бежать? знаете, женщинам с АГ вообще беременеть нельзя. У меня вот только во время Б. шалит давление, а так в норме.
и у меня с узи все хорошо было (тем более, срок у вас еще маленький, проблемы потом пойдут, в 3 триместре), и самочувствие хорошее. А отеков может и не быть. Просто у меня сильный гестоз был.
Врачи говорили о больнице? Ваше дело, автор, я просто переживаю за вас, потому что у меня было такое же. Есть опыт, так сказать.

Что вы несёте??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dancer

это все понятно, но у любого человека должны быть какие-то накопления, автор, на черный день. мало ли, заболели (не простудой), за что тогда есть будете?

"""не зная меня совершенно и мою жизненную историю""".. то есть, ты автору писала, обсирала..а как тебе человек верно ответил, твоей же монетой... ты развопилась.. Если тебе 27 заруби на носу, мала еще советы давать.. ситуации у всех разные и не дй бог попасть тебе в ситуацию автора (когда помочь некому)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: