помогите,пожалуйста. Был половой акт с презервативом,но не был закончен не мной не им. Но почему то беспокоит вопрос о беременности,могладно ли забеременеть?
ну пошли ...
вероятность забеременить == вероятность порваного презика)
Не был закончен. То есть все еще продолжается? Это серьезно раз пишите.
Ждите гостей из Краснодара
канеш
Почему не был закончен половой акт? Что вас остановило? Может кто-то напугал? Это важно!
Сообщение было удалено
Просто остановились
Сообщение было удалено
Он не рвался, целый
Да, такое бывает, когда происходит непроизвольное сжатие мышц влагалища. Срочно вызывайте скорую, они помогут вам закончить половой акт. А то у парня некроз члена может начаться!
Вероятность забеременнеть в презервативе =4%. Вероятность забеременнеть с ППА = 40%. Таким образом, вероятность забеременнеть с ППА + презервативом = 0,16%. не благодарите.
Сообщение было удалено
Был объявлен перекур? Или пошли на обед?
тоже интересно почему прервали акт, может презик великоват?
Сообщение было удалено
а может пипиндон маловат
Может кто-то в дверь позвонил?
Сообщение было удалено
В окно, млин, постучал и зааплодировал.
1,6 же %
Сообщение было удалено
Да не прервали они! Сказали же, акт не закончен! Они всё ещё e6yтся
вам презервативы и ппа в качестве метода контрацепции просто не подходит. лучший способ защиты именно для вас - это этот половой акт закончить и новый никогда больше не начинать.
Сообщение было удалено
0,16% я в универе теорию вероятности на матфаке преподаю)))
Сообщение было удалено
Вуайерист? О_О
у меня так трое детей уже заделала
Сообщение было удалено
0,04х0,4х100?
Мне не у кого больше спросить это, деликатный вопрос.
Сообщение было удалено
с кем? С КЕМ?
Скоро попрут темы, "стояла на остановке рядом с парнем, он посмотрел на меня, какова вероятность беременности?"....
Коменты огонь))
Прочла название темы и поняла, что надо почитать - комменты должны быть суперские))
Автор, вы все ещё совокупляетесь?
Тут математик отвечал. Есть еще математики? Я теорию вероятности только на философском могу преподавать. А формула интересная.
ты не написала, анальный или вагинальный акт был. это многое может поменять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давно так не
Браво !!! Но вероятность то есть . Лучше автору исключить все половые акты от греха подальше ) чтоб потом всем голову не ломать ))