Гость
Статьи
Тестостерон

Тестостерон

Девчонки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, у меня высокие значения тестостерона ((( а так хочется малыша

5 ответов
Последний — Перейти
annasuhina

гормоны тебе в помощь

Гость

Значит нужно понизить. Мята, карликовая пальма и много других трав с легкостью справляются с этой проблемой.

гостья

"боровая матка" в помощь

Гость

Если Вы планируете, то перед тем, как начинать лечится, проверьте - травы бывают с легким абортивным эффектом. Т.е. беременной могут не навредить, но могут помешать имплантации ребёнка. Просто набираете в гугле ".... абортивная". Это врач в одной статье предупреждал - говорил, мол, женщины не знают, а потом им труднее забеременеть, чем тем, кто не принимает травы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Sashulya145

Сообщение было удалено

у меня был высокий тестостерон, мне назначал врач верошпирон пить. Но если честно особо он не снизил.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: