Гость
Статьи
Планируем беременность …

Планируем беременность через пол года

Планируем беременность через пол года месяца начиная. Работаю на одном месте 8 лет, надоело и зарплата уже не устраивает. Хочу сменить, но стоит ли это делать?Есть вариант с достойной заработной платой. Но есть ли смысл. Знакомая говорит, что чтобы получить хорошие декретные, нужно проработать около 2 лет, и вообще желательно чтобы был непрерывный стаж

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да. не увольняйтесь. расчет за послед. 2 года.

Гость

Как можно что-то там планировать ,не факт ,что беременность наступит сразу ,может через пол года ,а может и через год ,как муж начнет в тебя кончать .Я бы не стала прыгать на другое место ,не факт,что найдете сразу хорошее

.

к чему ждать пол года ,захотели ребенка сразу начинайте . я 2 года не могла забеременеть

Ока

денег накопила? а то тоже зимой в 👗 будешь ходить, а не в шубе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я вот тоже жизнь распланировала - проект закончу, в отпуск съезжу на 2 недели, потом забеременею и через 7 мес. в декрет. А тут облом - не наступает беременность.. хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: