Мне 28 лет. С мужем мы знакомы 9 лет, живем 4 года, а женаты всего год.
У меня есть ребенок от первого брака, ему 7 лет.
И есть общий ребенок ему 11 месяцев... Плпнировали 3 ребенка лет через 5...т.к собственного жилья нет, живем с его родителями...и работает только муж...меня успели уволить перед беременностью.... но вчера зделала тест, и узнала что беременна!!! У меня шок...я в панике...муж против...настаивает на аборте... С одной стороны я его понимаю...куда? Как мы жить будем....но с другой стороны...мне жалко...я не хочу убивать...не знаю что делать((( Родители наши не знают...но они тоже будут против....как с этим жить?
Автор, если Вы не умеете предохраняться - пилите на аборт. Работает один муж, живете с родителями, продолжать?
Аборт!
Только вам принимать решения, больше никому!
Сейчас набегут свидетели заек и лужаек ...Автор , если не аборт - то будешь разведёнкой с 3 детьми на руках .
Еббанашка(((
Даже советовать ничего не хочется, противно.
Сохранить ребенка! Это будет правилтным решением. Вы сохраните человеческую жизнь. Трудности пройдут,а живой ,ваш родной человечек останется с вами на всю жизнь.
ахахха соглашусь с комментом 4)))) трое детей в 30 лет)))) надо же)))
Через пять лет ты дауна или аутиста уже только родишь.
Я думаю 2е без своего жилья и так много
Автор, аборт 100%
Зачем нищету плодить?
Двоих поднимите сначала.
аборт....!!!
почему нельзя было предохраняться нормально, чтоьы не сидеть теперь перед выбором
Такие вопросы решают в семье. Покупку презиков тоже.
Сообщение было удалено
однокоассница в 24 третьего родила. мужу вообще 21 было. все трое от него. капец. вот там реально нищета. живут на ее пособие. надеятся квартиру получить лет так через цать
Если у Вас вместо мозгов каша, то идите на аборт, а лучше старшего ребёнка сначала убейте, он уже пожил, хватит! А третий ребенок и света пока не видел.
Если муж настаивает на аборте, ведите его на кастрацию. И не убивайте ребенка. А то... (не знаю, как назвать, потому что эти особи не есть женщины), которое советует вам сделать аборт - тоже нужно на кастрацию.
Сообщение было удалено
Если автор останется с тремя детьми после развода, от которого не застрахован никто, без средств к существованию и жилья, вы ей поможете, приютите?
Тема разводка, не представляю такую свекровь, которая согласна приютить у себя безработную невестку с ребенком от первого брака, а сейчас еще и третий на подходе.
в жизни никогда бы не сделала аборт ,только если по мед.показаниям.
По-моему это и так кошмар на яву - жить так как Вы живете, с родителями и двумя детьми в 28... Поэтому рожать третьего или не рожать - как с мужем договоритесь, это не одной Вам решать,а учитывая,что он Вас содержит,то вообще не Вам. В грехи, кары и убийство сгустка клеток и т.п. не верю.
Сообщение было удалено
Согласна!
Не делайте аборт, потом всю вечность себя корить будете.
Во первых я все еще кормлю грудью, во вторых мы всегда прирываем половой акт, в третьих о разводе речь не идет, в четвертых муж хорошо зарабатывает (60-80т.в месяц). + детские 6, и алименты 10. В пятых живем с родителями так как копим на жилье...плагировали взять ипатеку в 2018 году, и я бы вышла на работу....
Муж боится что еще 2 года не сможет жить с родителями, т.к хочет иногда посидеть дома с друзьями и попить пиво, а его мама очень негативно относится к таким методам отдыха....но по мне лучше пускай дома пиво пьет, нежели шляется не пойми где....
И вообще он аргументирует аборт тем, что второй ребенок еще маленький, а вот если бы ему было года 3-4..то другой разговор...
Да все ясно, мужчина хочет хоть сколько-то пользоваться материальным результатом своего труда, а не спускать все до копейки на кормление нахлебников. И в этом он прав, его жизнь тоже чего-то стоит.
Сообщение было удалено
А-а , эвоно как ))))) А мужу-то , что с того , что вы закроете маткапиталом ипотеку для себя любимой ? Какая его там доля будет ? - ничтожная ... А вджобывать ему . Правильно он упирается , ибо попой чует наиппалово , только объяснить не может . Скрипач , по-сути , уже не нужен (
Автор, покажите свекров, у которых вы живете. Это просто фантастика!!!
Вы почему не предохранялись? Вы не знали что ППА это не метод контрацепции? Вот и стойте теперь перед выбором. Сама. Мужу вашему пофиг, не его чистить будут, он в это время пивка попьет.
А вам еще потом и башню снесет.
Когда у нас женщины себя любить начнут, а?....
Если уж Вы только материальным мериете (только деньги, метры, расчёты), то за 3-го Вам регкапитал (100 000 в моём городе) дадут и на очередь на участок можете встать, + в зав- ти от региона, на 3-го дают пособие до 3 лет, если в целом семья малоимущая, так что на хлебушек хватит. А без шуток - дети - счастье, у меня двое, мне 33))))
Сообщение было удалено
Материнский капитал, на учебу. Если так интепесно, в накоплениях у нас за 3 года 1,5 ляма. Меня уволили на следующей день после рождения ребенка по закону. И не думайте что на шеи сижу...
Вопрос как жить с абортом...а не как выжить...
И кто то писал для себя пожить, так он этим до 28 лет и занимался. В 30 с лишним как бы уже и о семье думать надо...или нет?
Сообщение было удалено
Ну так "отстреляетесь" сейчас, а потом будете просто воспитывать уже подросших детей, строить карьеру и т.д. По моему неплохое решение. Тем более, при маленькой разнице в возрасте дети всегда будут заняты - будут играть друг с другом. (у племянников целых 5 лет разницы, то реально проблема: с раннего детства не могут играть друг с другом, из-за этого конфликты).
И...вот я бы не смогла жить с абортом
Сообщение было удалено
а ппа уже стал методом предохранения?) да ладно?))
Сообщение было удалено
Что вы делаете, прерываете половой акт? Ну,ну... таким не хитрым способом вы ещё много абортов сделаете или нарожаете. Сколько бестолочей на свете.
Сообщение было удалено
Региональная помощь, возможно даже с жильем. Наверняка беспланое питание в школе для всех (даже в голодные девяностые многодетных кормили бесплатно), льготы по коммуналке, проезду на ОТ, какие-нибудь елки новогодние бесплатные или 50%. Одежда вся наверняка осталась, коляски, кроватки. До года можно тратиться вообще только на памперсы (если самой кормить+молочная кухня на прикорм). Ну и уж если честно, с голоду помереть сейчас трудно при всем желании))) А там - все в сад (школу), мамка на работу (хоть в тот же сад), и все полегче. А потом еще легче.
Да. уровень жизни конечно не тот.... Как хотелось бы. Но жить можно.
А что там за образование за 400 тыс руб, которое можно получить на маткапитал?
Мне кажется материнский капитал окажет вам большую помощь в покупке жилья, нежели вы выйдите на работу, подумайте с мужем об этом
Сообщение было удалено
Сейчас конечно же еще больше недоброжилателей на летят и оскорбителей.
Но зачем мне в дет. сад, если я медработник...
Сообщение было удалено
И к чему был этот возмущенный п.у.к? Недоумеваю. Хотели посоветовать идти на аборт, так и скажите, без закатываний глаз
Конечно рожай, дал бг зайку, даст и лужайку! Подумаешь все против, ребеночек за то твой любить тебя будет, особенно когда будет в обносках ходить и жрать бичпакеты, и папашка вас кинет, т.к. родители начнут давить, чтобы гнал тебя со всем твоим приплодом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А знаете,муж все таки у меня золото!
За 12 часов до страшного шага,передумал,позвонил,отговорил,и мы оставили ребенка!
Родители как оказалось,поддержали нас. Даже сказали подождать с ипотекой,и еще поднакопить,они помогут!
Верьте в чудо,любовь и семью!!! Всех с наступающим:)