Гость
Статьи
Овуляция …

Овуляция (эндометриоидная киста)

Добрый день! Мы с мужем очень хотим ребеночка, но есть у нас не мало разных препятствий.
1 - эндометриоидная киста в ПЯ 2 см и лютеиновая киста 4 см в ЛЯ.
2- был повышен пролактин. Но с помощью достинекса понизился до нормы.
3 - воспаление щитовидки
При этом врачи хором говорят что это не препятствие и сказали нам усердно беременеть. До этого беременеть мы не пробовали.
Начали работать с 12 дня цикла. Сегодня 15 день выпадает овуляция по календарю, я отправилась на фолликуламетрию, где узист мне сказала, что моя яйцеклетка еще не созрела и очень маленькая и вообще в этом цикле не созреет, хотя у меня менструация в норме каждый цикл. Всем организмом я чувствую овуляцию.
Вопрос : 1 - беременили вы с эндометриоидной кистой?
2- может ли узист ошибаться в моем случае с овулицией?

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узист ошибаться не может ,а выше предчувствие овуляции надуманное,скорее всего,попробуйте купить тесты на овуляцию

Гость

С первого раза даже у здоровых людей не получается залететь

Гость

С кистой не могла забеременеть больше года, 2,5 см была в левом яичнике. Удалила и забеременела в 3-м цикле.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Причем здесь менструация к созреванию яйцеклетки? У вас может быть менструация и без овуляции. Ошибиться врач не могла. Если нет доминантного фолликула, то его нет, хоть вы там обчувствуйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я забеременела с эндометриоидными кистами в обоих яичниках (самая большая в левом - 3 на 4 мм, и 3 совсем маленькие в правом). Овуляцию отслеживала по УЗИ каждый цикл, в каждом цикле она была и вот на восьмой раз получилось. Причем из левого. Было пару раз, что узистка говорила, что фолликул маленький и овуляции не будет, но на контроле через 2-3 дня всё было.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: