Гость
Статьи
Тест на беременность. …

Тест на беременность. Одна полоска бледного цвета

Здравствуйте. Второй месяц пытаюсь забеременеть. Тесты показывали отрицательный результат. А вчера пробовала, получается первая (тестовая) полоска очень бледного цвета, а вторая (контрольная) темно-фиолетовая. Что это значит? Я беременна? До задержек месячных не дождалась. Они должны начаться сегодня, завтра. Или это может быть причиной ложного результата?

Наташа
21 ответ
Последний — Перейти

нет, если 2я полоска, светлая, тёмная - любая, - это беременность

Гость

Даже в один день задержки уже появляются две ярки полоски. Подождите пару дней и сделайте тест ещё раз!

Гость

Писай на другой тест.

Lillu

Надо немного подождать и повторить тест через день-два. Беременность есть, раз вторая полоска появилась. Не нервничайте, исключите физ.нагрузки и секс. Первые недели самые опасные.

маска

беременность. срок очень маленький
неделя может, две максимум
но могу Вас поздравить

Гость

Вы беременны! У меня было так же. Вторая полоска очень бледная. Срок ещё ок 2 недель

Наташа

Так что мне делать?? Мужа радовать или стоит еще подождать немного??

Гость

Я прислала мужу фото этого теста с надписью: возможно первая фотография твоего сына))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Так и быть, подожду:)

Наше имя

У меня так было. Два теста с бледной полоской. В итоге моему чуду сегодня месяц и он сейчас мирно сопит под боком) можете попробовать тест другой фирмы или чтобы вообще наверняка сдать кровь на хгч. Это если уж совсем невтерпеж)

Наташа
Наше имя

Сообщение было удалено

Сделала еще один тест, результат такой же, задержка есть. Муж на седьмом небе от счастья:)

Lillu

Зачем без конца переделывать тесты? Если положительный результат уже показал один-два теста, то чего Вы еще ждете? После выкидыша или аборта тест тоже еще некоторое время будут положительно показывать, если кто не в курсе. Так что положительный аптечный тест никак не поможет определить развивается беременность или нет. Не обольщайтесь и не тратьте деньги.

катрин

У меня тест показал через 10 дней после овуляции слабую полоску. После трёх месяцев стараний и отслеживания О при помощи тестов все вышло)

Я
Наташа

Сообщение было удалено

да вы беремены и это скорее всего иальчик

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня такая проблема я беру тесты от разных производителей и все показывают одну полоску но оочень бледная подскажи что делать

Настя
Наташа

Сообщение было удалено

здравствуйте подскажите пожалуйста вот я беру почти каждый день тест на беременность и все показывают одну полоску но очень бледную

Настя

Подскажите пож я беру тест чуть ли не каждый день от разных производителей и все показывают одну полоску но очень бледную хоть я все делаю правельно что это значит

Настя

Подскажите пож я беру тест чуть ли не каждый день от разных производителей и все показывают одну полоску но очень бледную хоть я все делаю правельно что это значит

Анастасия

Вот и я сделала вчера днем была бледная, через 2 часа ещё бледнее, сегодня утром полоска стала четче. Пошла на платное узи, там сказали беременность однозначно есть, но где она, пока не видно, нужно повторно в понедельник проходить. Поставили внематочная под вопросом (Вот я жду теперь понедельник как приговор или счастливый день.

Анастасия
Настя

Сообщение было удалено

однозначно беременность, только либо очень маленький срок, либо неправильная (((Но будем надеяться на лучшее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Делала тест на беременность ,полоска размылась ,стала фиолетовой ,что это значит ,

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: