Гость
Статьи
Узи показало, что …

Узи показало, что овуляции нет. признаки узказывают на беременность.

Подскажите пожалуйста. У меня перед этими месячными была задержка 6 дней, хотя цикл всегда нормальный был. Цикл 31-32 дня обычно. Начались месячные 12 сентября. А 23 сентября на 12 д.ц. грудь заболела и набухла. Вены видно. Сделала тест на беременность, отрицательный. Думала овуляция, но тест показывает едва заметную вторую полоску. Посоветовались с мужем и решили, что на узи надо сходить. Врач сказал, что в этом месяце нет овуляции. Желтое тело она не видит. Могу ли я быть уже беременна? Может просто не видно на узи еще? Потому что грудь никогда не болела так рано. Давала знать о себе только за дней 10 до месячных. Поясница побаливает и живот тянет.

Даша
7 ответов
Последний — Перейти

сдайте хгч! смысл так рано на УЗИ? муж в этом случае не лучший советчик

Алекса

Согласна с гостем 1, на УЗИ может быть ещё ничего непонятно, ещё и от узиста, аппарата зависит,а вот хгч стопроцентный результат.

я

может выкидыш?

Lillu

На какой день цикла узи делали, может еще первая фаза не кончилась? Но тогда врач сказала бы об этом, наверное, увидела бы фоликулы.
Вообще если нет желтого тела, то о какой беременности речь? Желтое тело - железа беременности, она ее поддерживает и без нее бнременность развиваться не может. Так что если грудь беспокоит и не проходит вероятно стоит посетить мамолога.

Даша
Lillu

Сообщение было удалено

Вчера делала узи, 27 сентября

Гость

подождите до задержки, и сделайте тест ещё раз. У вас следующий цикл примерно 14 октября? подождите ещё. для признаков беременности рановато

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня так было, на узи не увидили ничего, сказали в Б нет, овуляции тоже, а оказалось просто такая узистка попалась нифига не видит...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: