Не могу забеременеть второй год, сейчас врач прописала дюфастон , до месячных 9 дней , температура тела уже второй день к вечеру поднимается до 37.0-37.5 , слабость , сонливость , настроение скачет , у кого так было ? Возможна ли беременность? С мужем очень хотим лялечку
Ищите репродуктолога и будет вам лялечка. Все эти температуры уже прошлый век. Отслеживайте овуляцию по УЗИ. Вам никто не скажет кроме теста и анализа крови возможно или нет. При беременности сразу так плохое самочувствие на начальных этапах не проявляется. Больше на осеннюю депрессию похоже или от таблеток.
Заечка,я уже 5 лет забеременеть не могу!Найди хорошего врача!
Ну правильно, забеременеть тяжело. Смешно читать, как тут пишут что бегут принимать пастинор.
щитовидку лечить не пробовали?
мы 4 года никак не могли забеременеть, в итоге я сделала выводы: первое на что нужно обратить внимание - на свертываемость крови и уровень прогестерона во второй фазе цикла!!! Овуляцию отслеживайте только по узи!!! В день овуляции попробуйте сменить кислотность влагалища при помощи спринцевания содой или специальными препаратами!!!! И обязательно принимайте дюфастон, резко бросать кстати его нельзя, может все не прикрепится, поэтому перед тем как отменить прием - сдавайт ХГЧ, если больше 5, то полбому беременность, у меня в итоге был 7, потом 26, затем 69.
Правильно пишут,
1.овуляцию отслеживать есть смысл только по узи.
2. на скрытые инфекции проверялись? методом пцр?
3. не ждите никаких признаков, самообманом занимаетесь.
Тоже длительное время не могли зачать ребенка с мужем. Врач отправил мужа на спермограмму, оказалось, что подвижность сперматозоидов низкая. Пропил спермаплант, спорт, никакого алкоголя, правильное питание, естественно. Через 5 месяцев наступила беременность. Если Ваш муж не проверялся, отправьте его на анализы, над зачатием работают же двое, в нем тоже может быть дело. Удачи
Мне 37, мужу 42, тоже не могли никак забеременеть. Сдавала все анализы, все хорошо у меня было, никак не могла понять причину. Потом все-таки уговорила мужа сдать спермограмму, оказалось, у него сперма не слишком активная. Стресс, экология, сами понимаете. врач прописал эффекс трибулус курс пропить. сама стала фолиеву кислоту пить. и вот, спустя год попыток я беременна мальчиком)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да тебе лет то сколько? Что ей тут советы дают - ей может уже лет 70!
Сначала они е..утся на лево и на право, пьянки-гулянки, всяку грязь не промытую в рот тащат потом жалуются!
А эти, пара: мужу 42, ей 37 - да вам не то что детей - вас к детям близко подпускать нельзя, если до этого возраста детей не было!
А мужики - по молодости гордятся, что трипаком переболели или сифилисом, а потом начинается: то не стоит, то не стреляет, то детей нет.
Сверху все видно - кому надо детей, а кому нет!
К врачу нужно идти, а не у подруг советы спрашивать. Отсюда и детей нет - что головы на плечах нет!