С 20 лет мечтала работать в организации, которой сейчас работаю. Учила англ яз ради этого, весь мой предыдущий стаж был направлен на то, чтоб в дальнейшем устроиться в организацию мечты. Сейчас мне 25 и я кое как попала туда на декретную ставку. Есть перспектива остаться на постоянную, но....в общем узнала что беременна. С парнем мы уже 3 года, но не женаты. На работе была подобная ситуация, девушка ушла в декрет, но потом обратно не вернулась. 5 лет шла к этому. Конечно я могу сделать аборт и никому не рассказать, но вдруг менч потом не оставят там. Но и такой шанс даётся далеко не каждому и а лучшем случае раз в жизни. Парень пока не знает, но он точно будет против аборта.
Странный вы человек. Вроде организованный, дисциплинированный, добивающийся своей цели. Как можно было залететь случайно???? А выбор делать только вам. И в ответе за него будете только вы.
ставка декретная, вам там ничего не светит в случае вашей беременности. я бы ради работы не стала делать декрет. Потом можете вообще не родить
к п.2 не декрет, а аборт
Сообщение было удалено
Ребенок тоже может даваться раз в жизни. Тем более, если первая беременность закончилась абортом. У вас и возраст хороший - не малолетка. Если первый аборт сделаете, то потом вообще можете не родить. У меня таких несколько подруг - за 30 и родить не могут. И главное, они не считали, что это не аборт, раз на раннем сроке. Работа не главное в жизни женщины, если не родите в дальнейшем захотите родить, а уже не сможете...
Не все декретные ставки остаются декретными, у нас многие увольняются в декрете, а некоторые уходят сразу во второй декрет. Поэтому шанс не потерять работу у Вас тоже есть
Хаха вот счастливая ставка, с неё все уходят в декрет)))
What if nobody hire you permanent job?
Do you have any guarantees that they want you to a steady job?
Сообщение было удалено
Stable job*
надо было предохраняться. раз забеременели, тем более вам не 18, не ребенок-надо нести ответственность. мужчины как тут все орут, должны нести ответственность, значит и женщины должны. я сама ваша ровесница, если что не мать, но считаю, что аборт делать очень глупо
Вы по ходу сами себе бессознательно жизнь осложнили. В полшаге от мечты провалиться
Сообщение было удалено
Вы тут на ставке что ли со своим знанием языка? Вам тут правда интересно, в этой клоаке? Тут же беременности, выделения, сплетни и чушь какая под грибами не привидится?
Сообщение было удалено
ВА же интересно. Или вы думаете , что какое-никакое знание языка возводит человека в ранг небожителя?
Про выделения не читаю. Но искренне не могу понять, как тетка с какими-то мозгами может спрашивать совета касательно решающих моментов своей жизни у каких-то левых людей, которым абсолютно пoxxх...
Выбор конечно за вами! Только лично мне не понятно, как можно ребенка променять на работу!
Сообщение было удалено
Вот почему сразу провалиться?!! Милионн с женщин с детьми успешны. А есть те которые и без детей не в тон не в воторота, так что если автор что-то из себя представляет, тот ребенок (тем более одни) не помеха реализоваться
Сообщение было удалено
Свободное владение языком открывает дополнительные ресурсы для чтения материала намного интереснее, здесь представленного. Зачем тут размениваться?
Мне не интересно. Форум был интересен 13-11 лет назад. Теперь захожу когда расстраиваюсь сильно чем то. Вы довольно активны тут. Как одна женщина назвала этот ресурс гнойником на теле. И мне просто интересно зачем вы в этом гное?
Сообщение было удалено
Вы не знаете оборотную сторону этого успеха. Это полный провал успеха в случае с автором. Вот декретница, на чьем стуле автор наша сидит в шоколаде, у нее работа супер со слов автора, и ребенок к месту и ко времени.
Я за ребенка. Сейчас не родите, потом будете горькими слезами плакать, когда не получится. Тем более вероятность остаться там невелика.
Сообщение было удалено
Вы меня пристыдили, спасибо((((
Самой стыдно, за такое времяпровождение, вот правда ((.
Тяжело отказаться. Что это помойка, я вас разделяю.
Сообщение было удалено
Nobody hires...for...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пишет с ошибками, где вы там знания заметили?