Гость
Статьи
Ребёнок или работа?

Ребёнок или работа?

С 20 лет мечтала работать в организации, которой сейчас работаю. Учила англ яз ради этого, весь мой предыдущий стаж был направлен на то, чтоб в дальнейшем устроиться в организацию мечты. Сейчас мне 25 и я кое как попала туда на декретную ставку. Есть перспектива остаться на постоянную, но....в общем узнала что беременна. С парнем мы уже 3 года, но не женаты. На работе была подобная ситуация, девушка ушла в декрет, но потом обратно не вернулась. 5 лет шла к этому. Конечно я могу сделать аборт и никому не рассказать, но вдруг менч потом не оставят там. Но и такой шанс даётся далеко не каждому и а лучшем случае раз в жизни. Парень пока не знает, но он точно будет против аборта.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Eva

Странный вы человек. Вроде организованный, дисциплинированный, добивающийся своей цели. Как можно было залететь случайно???? А выбор делать только вам. И в ответе за него будете только вы.

Гость

ставка декретная, вам там ничего не светит в случае вашей беременности. я бы ради работы не стала делать декрет. Потом можете вообще не родить

Гость

к п.2 не декрет, а аборт

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Ребенок тоже может даваться раз в жизни. Тем более, если первая беременность закончилась абортом. У вас и возраст хороший - не малолетка. Если первый аборт сделаете, то потом вообще можете не родить. У меня таких несколько подруг - за 30 и родить не могут. И главное, они не считали, что это не аборт, раз на раннем сроке. Работа не главное в жизни женщины, если не родите в дальнейшем захотите родить, а уже не сможете...

Гость

Не все декретные ставки остаются декретными, у нас многие увольняются в декрете, а некоторые уходят сразу во второй декрет. Поэтому шанс не потерять работу у Вас тоже есть

Гость

Хаха вот счастливая ставка, с неё все уходят в декрет)))

А Fiend of English

What if nobody hire you permanent job?
Do you have any guarantees that they want you to a steady job?

А Fiend of English
А Fiend of English

Сообщение было удалено

Stable job*

Вика

надо было предохраняться. раз забеременели, тем более вам не 18, не ребенок-надо нести ответственность. мужчины как тут все орут, должны нести ответственность, значит и женщины должны. я сама ваша ровесница, если что не мать, но считаю, что аборт делать очень глупо

Гость

Вы по ходу сами себе бессознательно жизнь осложнили. В полшаге от мечты провалиться

Гость
А Fiend of English

Сообщение было удалено

Вы тут на ставке что ли со своим знанием языка? Вам тут правда интересно, в этой клоаке? Тут же беременности, выделения, сплетни и чушь какая под грибами не привидится?

А Fiend of English
Гость

Сообщение было удалено

ВА же интересно. Или вы думаете , что какое-никакое знание языка возводит человека в ранг небожителя?
Про выделения не читаю. Но искренне не могу понять, как тетка с какими-то мозгами может спрашивать совета касательно решающих моментов своей жизни у каких-то левых людей, которым абсолютно пoxxх...

Гость

Выбор конечно за вами! Только лично мне не понятно, как можно ребенка променять на работу!

А Fiend of English
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему сразу провалиться?!! Милионн с женщин с детьми успешны. А есть те которые и без детей не в тон не в воторота, так что если автор что-то из себя представляет, тот ребенок (тем более одни) не помеха реализоваться

Гость
А Fiend of English

Сообщение было удалено

Свободное владение языком открывает дополнительные ресурсы для чтения материала намного интереснее, здесь представленного. Зачем тут размениваться?
Мне не интересно. Форум был интересен 13-11 лет назад. Теперь захожу когда расстраиваюсь сильно чем то. Вы довольно активны тут. Как одна женщина назвала этот ресурс гнойником на теле. И мне просто интересно зачем вы в этом гное?

Гость
А Fiend of English

Сообщение было удалено

Вы не знаете оборотную сторону этого успеха. Это полный провал успеха в случае с автором. Вот декретница, на чьем стуле автор наша сидит в шоколаде, у нее работа супер со слов автора, и ребенок к месту и ко времени.

Катя

Я за ребенка. Сейчас не родите, потом будете горькими слезами плакать, когда не получится. Тем более вероятность остаться там невелика.

А Fiend of English
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня пристыдили, спасибо((((
Самой стыдно, за такое времяпровождение, вот правда ((.
Тяжело отказаться. Что это помойка, я вас разделяю.

Гость
А Fiend of English

Сообщение было удалено

Nobody hires...for...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет с ошибками, где вы там знания заметили?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: