здравствуйте,расскажите пожалуйста как у вас протекала вторая беременность после кесарево. У меня срок 9 недель ,ходить почти не могу живот тянет вниз,а если наклонюсь то поясницу больно,лёжа все хорошо, не чего не беспокоит.Зарание спасибо)!
А сколько времени прошло после КС?
Я забеременела через 10 месяцев после кс, описанные вами ощущения у меня появились только на 8-9 месяце. Но там вообще ходила между ног держалась, лежать даже нормально не могла
Сообщение было удалено
Вам нельзя рожать! Вам русский язык учить надо!!!
Сообщение было удалено
согласнаг
Вам нельзя рожать! Вам русский язык учить надо!!!
какие 10 месяцев? вы отбитая? пройти должно не меньше 4 лет
Я забеременела через 3 года после КС. Нормально проходила и родила сама. У вас ситуация ненормальная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я забеременела через 7 месяцев после КС и ничего прекрасно доходила и выносила ребёночка, вторые роды тоже КС. Более тщательно вели беременность в консультации, ничего страшного в ранней беременности после КС нет!!! Во всем мире уже через пол года после первого КС врачи считают беременность нормальной. А у нас как всегда, лучше "перебдеть". Не переживайте, а если уж так боитесь найдите хорошего врача, который будет вести вас