Гость
Статьи
только не ругайтесь! …

только не ругайтесь! 11 дней задержка

Здравствуйте, милые дамы!
У меня сложилась такая неудобная ситуация, которую совсем не с кем обсудить.
В отношениях с мч уже год.всегда цикл был стабильный 29 дней,задержек не было больше года ладе на 1 день. И тут уже 11 дз. Крайние монстрики были 18 августа.вчера сделала тест 1 полоска и вторая шовсем светлая, повторила сегодня,стала чууууть ярче. Очень хочу узнать у тех, кто уже сталкивался с подобным,,к врачу обязательно схожу, только не ругайтесь,что задаю такие глупые вопросы.просто очень волнуюсь.а интересует меня вот что: нормально ли то,что на 11 дз бледная полосочка и может ли быть такое,что очевидных симптомов нет..боюсь,что сама напридумывала себе все,очень хочу лялю.ещё хочу узнать о сдачи анализов на динамику хгч,это обязательно делать через ЖК или можно в обычной больнице? Вообще, если у кого то было подобное, расскажите,пожалуйста,ну очень интересно читать истории счастливых мамочек или беременяшек.

manya
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

для очевидных симптомов рановато. а вторая бледная полоска у меня была. я сейчас на 6ом мес

Гость
manya

Сообщение было удалено

У меня тоже была вторая полоска ели видна и срок очень мал был, я оказалась беременна....

Диана

беременна 100%

Гость
manya

Сообщение было удалено

У меня была и полоска и задержка,а беременности не было или сорвалась.

монстрики и ляля... капец конечно. любая 2я полоска - беременность. читайте наконец инструкцию!

Lillu

Вам надо не хгч сдавать, а сначала сходить на узи,чтобы исключить внематочную. И чем скорее,тем лучше. Странно на таком сроке бледные полоски.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

annasuhina

это зппп, муж заразил