Очень страшно. Мне рожать на днях, а я боюсь.
Умереть боюсь, но больше за ребенка. Боюсь врачей, я не знаю, кто будет принимать роды.
Есть у них какая-то ответственность или им без разницы, хороший исход или плохой, лишь бы роды принять?
Отпускайте страхи пока не поздно,иначе действительно пойдут проблемы.Вы должны полностью расслабиться и довериться судьбе(я молитвы читала во время родов).Положительный настрой творит чудеса.
Положительный настрой обязателен. Организм во время родов вырабатывает гормоны, кот помогвют пережить боль. Не бойтесь родов, бойтесь того, что после них.
Я вас так понимаю. Мне второй раз скоро рожать. Я рожала по договорённости - ничего не гарантирует эта договоренность, все равно во время родов что то пошло не так. И все равно в роддоме настрочили тома бумаг на моего ребёнка, я не сомневаюсь что и обмерку мою переписали что б себя перестраховать что раз. А мне ни одной бумаги не показали и муж приходил к главврачу ругаться - нифига. Тольк выписку из роддома дали - остальное вам не нужно это только для нас. Пожала с мужем - он постоянно всех дёргал, задавал вопросы - короче не давал на меня забить.. уверена что рожала бы сама - все было бы гораздо хуже. Вообще не хочу вас пугать - но роддом это скотобойня. Не ходите сама пусть муж сделает флюорографию и идёт с вами.
Нагнали вам тут жути...Лиза, бойтесь себе наздоровье, думаю, боятся все)) Главное, не впадайте в панику и держите себя в руках, ребеночку будет тяжелее,чем вам, думайте о нем и постарайтесь соблюдать спокойствие. Врачи ведь опытные, знают что делать, слушайте обязательно акушерку. Нет в родах ничего ужасного, боль вполне терпимая. Все рожают и вы родите))
Договаривайтесь об эпидуральной анестезии обязательно заранее.
Может у вас предчувствие беды?? Сходите в церковь поставить свечку. Обычно сильный страх - предвестник реальной беды.
Прекрасно понимаю ваши страхи,сама стала мамой 2 недели назад. Тоже боялась,так как беременность была тяжёлой.Все прошло хорошо,без осложнений и дикой боли.Эпидуралка помогла отдохнуть от схваток,а врачи умницы сделали все,чтобы мне и ребенку помочь.Рожала в ЦПСиР Москва.Огромное спасибо врачам за помощь и терпение! Ищите хороший роддом и все пройдет нормально.Удачных родов!
Люди больше бояться неизвестности. Когда начнется все пойдет само, так как должно быть. Вы просто погрузитесь в процесс и все. Страшно не будет.
Сообщение было удалено
что за ты ***?фуу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь!!!!! Во первых да,это больно. НО это ОГРОМНОЕ счастье воспитывать детей!!!!Своих у меня 4. Вот вам история моих родов. С первым ребёнком проблем не было,роды длились всего 6 часов. Со вторым было ещё легче, роды длились всего 4 часа.А вот с третьим были проблемы пришлось делать кесарево,и не переживайте Эстли вдруг прижаться делать кесарево это проще чем рожать естественным путём!!! С четвертым тоже были проблемы я рожала 17 часов!!!! Это адская боль и после последних родов я решила больше я это не выдержку Эстли и решусь на 5 то только кесарево!!!!