Девочки, дайте совет пожалуйста. Выручайте))
ПА был за день до месячных, на 9 день цикла сильно начало тошнить, в туалет по маленькому часто бегаю, чувство усталости.Сейчас идет 14 день цикла. Возможна ли беременность?
Я сейчас принимаю дюфастон и провожу тесты на овуляцию, но уже 5 тестов и все отрицательные, овуляции нет.... что делать не знаю(((
Девочки помогите
мне кажется, карты таро или магический шар дороже теста за 30р
какой дюфастон ты пьешь дурища если овуляции ещё не было? зачем?
и какая беременность если ПА был в прошлом цикле?? вы бы ещё написали ПА был в прошлом году, могу ли я быть беременна... откуда такие берутся оспади...
от дюфастона и тошнит и в туалет бегаешь,
никто никогда не пьет дюфастон до овуляции!!
раньше меня бесили такие темы, а теперь это вместо курева перед сном, ни одной не пропускаю
ты беременна + зппп подхватил, возможно СПИД
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно беременна. Беременность многоплодная.Так что жди прибавления.Обрадуй своего ёпыря.