Добрый день. Месяц назад я потеряла ребёнка на сроке 21 неделя, лопнул пузырь. "Роды" прошли без осложнений. С гинекологом ждали наступление первых месячных, чтобы после них сдать анализы и подобрать препараты для подготовки к новой беременности. Но уже прошло чуть больше месяца, намёка на месячные нет. У кого такое было? Через сколько пошли первые полноценные месячные? И ещё мы несколько дней назад занимались любовью с мужем без предохранения, велика ли вероятность что я забеременею прямо сейчас? Через сколько можно сдать анализ на ХГЧ? И вообще, какие осложнения могут быть если забеременеть через месяц после выкидыша? Всем спасибо за советы
почему прервалась беременность? аномалии плода?
Сообщение было удалено
Нет, плод был в порядке, развивался в соответсвии срокам. Я переболела несколько раз, было пищевое отравление, из-за этого проблемы с плацентой и ишемия плаценты. Врач во время не заметила, можно было бы подшить и сохранить беременность...
Проверьтесь на наследственную тромбофилию ещё. Миллионы женщин травятся и простывают и вынашивают ребёнка. Автор, вам удачи с нодй беременностью.
Сообщение было удалено
сожалею 😭
Сообщение было удалено
Спасибо, скажу об этом врачу. Сейчас пошла в платную клинику, надеюсь там таких моментов не упустят...
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо((