Гость
Статьи
никак не рожу(

никак не рожу(

Сейчас у меня начало 39 недели беременности. Стоило уйти в декрет - сразу попала на сохранение со схватками, шейка открылась на полпальца на 32 неделе, схватки останавливали гинипралом. На 34-35 неделе отошла пробка примерно с большую ложку и на данный момент выходит частями по чуть чуть каждые 2-3 дня. Шейка открылась на палец. Врач все обещает, вот вот родишь и т.д. и так с 36 недели и я все хожу..... уже малыш в ребра упирается, треники стали болючие, а толку то ноль..... Я и полы мыла и "мужетерапию" устраивала.... Эх.....Дайте пинка в роддом!!!!!

Мириам
12 ответов
Последний — Перейти
Иста

Сестре помогли развешивание штор и пешая прогулка. Ещё от переживаний схватки могут начаться, можете фильм грустный посмотреть.

Гость
Мириам

Сообщение было удалено

потерпите, осталось то всего неделя, ну максимум две. все должно идти естественным путем. Здоровья Вам!

Гость

История как у моей знакомой. Переносив плод две недели, ей его буквально
выдавливали, так как она орала и сыпала деньгами, чтобы не кололи стимуляцию
и не накладывали щипцы. Родилась огромная девочка, такая же ленивая по
жизни как и роды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, это не перенос, до 41 включительно считается нормой. Я вот в 40 родила и норм. Ждите

Гость
твоя совесть

Сообщение было удалено

Что за глупость! Перенашивание очень вредно. Ребенок начнет задыхаться в утробе и погибнет, а следом и мать от отравления организма. Поэтому не родившим в срок стимулируют схватки или делают КС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость! Перенашивание очень вредно. Ребенок начнет задыхаться в утробе и погибнет, а следом и мать от отравления организма. Поэтому не родившим в срок стимулируют схватки или делают КС.

39 недель не считается перенашиванием

Мириам

Спасибо, перенашивать не хочется правда. первого ребенка я родила на 37,5 неделе. Еще как моя гиня сказала, многие перенашивают кого сохраняли, может это и мой случай, да и мальчики говорят любят посидеть подольше. Но все же хочется побыстрее)))) Не ждать дня Х, а чтоб "упс я рожаю")))))))) Пожелайте мне поскорее уехать в роддом)))))

Гость

Что-то рано вы. Я и многие знакомые рожали на 41 с хвостиком, сейчас врачи за небольшое перенашмванмк, чтобы детки точно дозрели. А зачем вам недоношенный?

Мириам
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, еще до пдр 2 недельки, ходить и ходить.

Гость

Мне ничего не помогло-мыла окна,полы,таскала пакеты,мужетерапия.Кстати треники с 37 недели. В итоге в дородлвое в 41 положили и начали готовить.Шейка дубовая.Гели,таблетки, капельницы не помогли-в итоге кс (((

Гость

Что за слово - гиня.... фуу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мириам
Гость

Сообщение было удалено

слышала от врачей эту фразу говорили девушке, когда лежала на сохранении "дубовая шейка", т.е. это такая шейка которая не открывается ни на мм? или же мое открытие с палец уже не считается "дубовой шейкой"?