Могу ли я пить шалфей+боровая матка+красная щетка, все это вместе?Чтобы забеременеть
боже, зачем так делать?
нет щетку и матку нельзя совмещать, месяц то, месяц другое, в крит дни не принимать, а про шалфей не в курсе
Шалфей пьют после окончания месячных до овуляции. потом боровую матку. В месячные перерыв.
Только по рекомендации врача.Без рекомендации можно после месячных до овуляции шалфей и ананасы
На счёт красной щетки - она немного абортивная, может не допустить имплантацию ребёнка в случае оплодотворения. Так что во время планирования и беременности нельзя...
Шалфей, кстати, тоже, но Вы же его будете принимать только в первую фазу цикла? (И действительно ли у Вас мало соответсвующих гормонов, что он необходим?) Хотя на 5-ой неделе Вы можете еще не заметить беременность, а будете дальше его принимать...
Ну и зверобой абортивный, пастушья сумка - тоже
Где-то читала статью о том, что при лечении травами иногда еще хуже не получается забеременеть, а всё из-за того, что травы часто обладают абортивным действием, т.е. зачатие происходит, но... Это я к тому, что к этому вопросу надо подходить грамотно. Овуляцию определять тестами, ну в крайнем случае точно не по календарю (типа 14 дней прошло, значит это овуляция)
Здравствуйте. Хочу поделиться личным опытом. У меня никогда не было менструального цикла и я особо не заморачивалась до тех пор пока не захотела иметь детей. Полгода я не могла забеременить. Обошла кучу врачей, платила кучу денег, пила витамины и сдавала анализы. Оказалось что проблема с гормонами. Не созревала яйцеклетка. Никакого лечения не назначали, только пить витамины типа Циклавиты и Тайм-Фактора. Тогда я решила взять всё в свои руки и полезла в интернет. Внимательно изучила всё про боровую матку и красную щетку. И решила попробовать - хуже то всё равно не будет. Я не надеялась на чудо - забеременить. Хотела хотя бы просто цикл и гормоны в норму привести. Итак начались месячные, и на пятый день после их начала я стала пить траву красная щётка (заваривала одну чайную ложку на бокал кипятка) - по пол бокала 2 раза в день до еды. Пила ровно 10 дней. Получилось что прошло 14 дней с начала месячных. На 15ый день я начала пить траву боровая матка ( также одну чайную ложку на бокал кипятка - 2 раза в день по пол бокала). Перестала пить примерно на 30ый день. Месячные так и не начались, я даже расстроилась что ничего не получилось с циклом, подождала еще недельку и решила сделать тест на беременность. И я оказалась беременной!! Я даже поверить не могла. И вот уже я на третьем месяце беременности и до сих пор не вериться что эти чудо травы смогли мне помочь. Я считаю что это всё только благодаря им.
Сообщение было удалено
Марина поздравляю вас! как здорово лёгких родов вам и здорового малыша!! я смотрю отзыв свежии просто.. а можно связаться с вами лично
Сообщение было удалено
Марина,а вы сдавали анализы на гормоны?Я месяц пропила боровую матку,но увы пролёт (((Вот хочу попробовать применение совместно красная щётка +боровая матка.А вы пили поочерёдно,я смотрю.Скажите а вам кто то подсказал что именно так нужно пить эти травы?
Сообщение было удалено
Боровая матка действительно волшебная.мы 2года немогли забеременеть пока нестала пить травы.а потом чудо случилось.в врач сказала без эко необойтись.вот так-то😉врачам неверю
Здравствуйте. Хочу поделиться личным опытом. У меня никогда не было менструального цикла и я особо не заморачивалась до тех пор пока не захотела иметь детей. Полгода я не могла забеременить. Обошла кучу врачей, платила кучу денег, пила витамины и сдавала анализы. Оказалось что проблема с гормонами. Не созревала яйцеклетка. Никакого лечения не назначали, только пить витамины типа Циклавиты и Тайм-Фактора. Тогда я решила взять всё в свои руки и полезла в интернет. Внимательно изучила всё про боровую матку и красную щетку. И решила попробовать - хуже то всё равно не будет. Я не надеялась на чудо - забеременить. Хотела хотя бы просто цикл и гормоны в норму привести. Итак начались месячные, и на пятый день после их начала я стала пить траву красная щётка (заваривала одну чайную ложку на бокал кипятка) - по пол бокала 2 раза в день до еды. Пила ровно 10 дней. Получилось что прошло 14 дней с начала месячных. На 15ый день я начала пить траву боровая матка ( также одну чайную ложку на бокал кипятка - 2 раза в день по пол бокала). Перестала пить примерно на 30ый день. Месячные так и не начались, я даже расстроилась что ничего не получилось с циклом, подождала еще недельку и решила сделать тест на беременность. И я оказалась беременной!! Я даже поверить не могла. И вот уже я на третьем месяце беременности и до сих пор не вериться что эти чудо травы смогли мне помочь. Я считаю что это всё только благодаря им.
Говорят, что она не помогает, а наоборот, я начала пить КЩ но очень переживаю, что не получится забеременеть, и еще хуже что то с организмом не то будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью настойку боровая матка+шалфей+красная щетка и все хорошо.