Добрый день. Сразу оговорюсь, злых теток, зеков, что поливают здесь грязью всех и вся, прошу пройти мимо.
Хочу вызвать роды, так как ходить тяжело уже. Беренок созрел. Обычный секс с мужем практиковать боюсь, так как отошла пробка и очень низко ляль лежит.
Да и оргазм при мастурбации ярче. Как вы думаете?? Поможет ли?
Лучше не рисковать. Потерпите немного. Все должно быть в свой срок.
А какая неделя?
Сообщение было удалено
39 в пятницу.
а что, это помогает вызвать роды?? получается во время беременности нельзя, а если хочется очень то что делать?
Сообщение было удалено
А, всё увидела, извините) Потерпите хотя бы до пятницы как раз родила в 39 ровно
Нам помог обычный с.екс. есть позы, когда неглубоко проникает...сперма провоцирует схватки, насколько я помню. И еще чай с малиной.
Мастурбация на роды так напрямую не влияет! Если есть желание - так пожалуйста, занимайтесь, но не думайте, что вот так сразу от этого роды начнутся. Да и собственно секс не так в явную влияет. Оргазм может подтолкнуть процесс только в том случае, если он и так вот-вот готов начаться, и лишь полным покоем половым и физическим и медикаментами не дают это сделать. А если у вас все в целом без отклонений или так незначительные особенности, то хоть мастурбируйте, хоть нет - ничегошеньки не будет! Ну как это вы представляете, 9 месяцев вообще без оргазма - если бы все так ходили, а не единицы с противопоказаниями, то люди вообще бы не рождались!
овуляха
То есть мастурбировать в 38 недель можно. Но на то, когда родите, именно это не влияет. Если ребенок готов на выход - то процесс запустится хоть от мастурбации, хоть от поднятия сумки в 3кг, хоть от того, что насмеялись над чем-то или наоборот, что-то расстроило. А если не готов - да хоть обшликайтесь, пардон, хоть обскачитесь по лестнице, рано - значит рано и надо дождаться!
Последние недели самые тяжелые, потерпеть осталось немного.
Большинство родов начинаются на 41ой неделе.
Вот и решайте, что важнее — естественное заложенное природой или Ваши эгоистичные задвиги.
Ребенок когда будет готов тогда сам и начнет этот путь, и если сейчас родов нет (а их пока и не должно быть, если срок расчитан верно), то и не должно.
Будущая мамочка, осталось совсем маленькую чуточку потерпеть. )
не надо насиловать Судьбу и Природу, чтоб потом до конца жизни сопли не мотать на кулак...39 недель продержалась, еще недельку не проблема
А Вы достаете?))))
В чем проблема потерпеть еще неделю? Спи и ешь себе,отдыхай и набирайся сил.А то я в свое время свекровь не послушала,когда она мне это говорила. Всё моталась, стирка,уборка,готовка и т.д. , потом пожалела.
я читала, что стимуляция матки, которая происходит после оргазма оказывает другое влияние на неё. не вызывая преждевременные роды. так что тонус (зарядку своего рода) даст, но роды не вызовет.
p.s. я не врач! я читала литературу.
Буренок созрел
Я по лестнице верх пешком. Вниз на лифте, вверх пешком. Помогло
попробуйте
Сообщение было удалено
А, всё увидела, извините) Потерпите хотя бы до пятницы как раз родила в 39 ровноПосле 38 уже доношенный. Или даже после 36?
Даже в 35 уже доношенные.
Пила примулу и малину с 36 недели по нарастающей, родила в 39 за 5 часов, безводный период вообще 3 часа был. Спасибо интернету.
Стимуляция сосков- через сутки родите. Но лучше потерпеть
А чего все здесь советуют терпеть??? 39 недель, полностью доношенный ребенок. Все методы вызывания родов это от лукавого, если не сждено, то хоть кол на голове теши, а роды не начнуться. А вызвать сейчас даже лучше, т.к. ребенок растет с каждым днем и чем больше ребенок, тем сложнее роды и тем большие последствия для матери после родов. Их там и так вагон, зачем усугублять. А бояться заниматься сексом это все глупости, навредить ребенку вы не можете.
Попробуйте, хуже все равно не будет. Либо поможет и ребенок родится быстрее, либо ничего не случится.
Сообщение было удалено
А это что сложно?) Я себе "там" все под ноль брила перед родами (да и всю беременность тоже сама).
Сообщение было удалено
У меня пузо мешало нормально побриться в конце беременности.
Ребенок сам знает когда выйти. Я сама жду 37 неделе у меня два ребенка по 37жду что то не выходит . Не стоит торопится выйдет вовремя.
Я читала что если прыбка вышла то нельзя заниматься сексом, так как может навредить ребёнку.
Ну и пиздрватая
Сообщение было удалено
Неправда!!!! У меня 41я неделя и массаж груди бестолку. Уже неделю делаю..
Понимаете, дата не всегда стоит правильно, у меня вот 40 недель, я тоже хочу по скорее, но что поделать если ваши родовые пути не готовы, если спровоцировать схватки, то у вас скорее всего будут разрывы
Сообщение было удалено
Блин вот это новерно самый правильный и короткий ответ)))
Сообщение было удалено
Хм, но от стимуляции в роддоме в 42 недели, тоже могут быть разрывы, у меня в первые роды в 42 и 3 дня, родовые пути были не готовы, а ребёнок уже страдал! Стимулировали, ещё хуже сделали, в таком случае лучше кесарить.
Сейчас вторая беременность уже 41 неделя, делаю все возможное, что бы избежать роддомовской стимуляции, надеюсь на чудо 😁
Мастурбирую все беременность,сейчас 38 неделя,и все тихо,муж далеко а организм просит хоть вешайся,так что сам процесс не влияет.
Мастурбация на роды так напрямую не влияет! Если есть желание - так пожалуйста, занимайтесь, но не думайте, что вот так сразу от этого роды начнутся. Да и собственно секс не так в явную влияет. Оргазм может подтолкнуть процесс только в том случае, если он и так вот-вот готов начаться, и лишь полным покоем половым и физическим и медикаментами не дают это сделать. А если у вас все в целом без отклонений или так незначительные особенности, то хоть мастурбируйте, хоть нет - ничегошеньки не будет! Ну как это вы представляете, 9 месяцев вообще без оргазма - если бы все так ходили, а не единицы с противопоказаниями, то люди вообще бы не рождались!
Все верно, если организм готов, то процесс родов от оргазма запустится.У меня так и вышло.
Не знаю
Поможет если у вас шейка готова. Процесс влияет на выделения окситоцина, а этот гормон на примую стимулирует схватки. А для того чтобы созрела шейка вам надо было все это время активно заняться сексом с мужем там еше сперма поможет
у моей жены 40.1 уже,малая потихоньку продвигается,пробка уже вышла,ждем..к вечеру будут провацировать роды таблетками,незнаю точный ли срок(установить не возможно) возможно стоит подаждать до срока последних месячных перед зачатием,хохатупки и мостурбация не поможет если толлко ребенок уже выходит,для расслабления прохода мышц.... и по поводу зеков,они вам оприоре написать не смогут.Они находятся в зоне и им дела нет до ваших родов и до этого сайта.И слово это плохое(зеки) не вкоем случае не произнасите это в лицо освободившемуся,будет плачевный исход.удачи вам,здоровенького малыша вам и удачи.
А чего все здесь советуют терпеть??? 39 недель, полностью доношенный ребенок. Все методы вызывания родов это от лукавого, если не сждено, то хоть кол на голове теши, а роды не начнуться. А вызвать сейчас даже лучше, т.к. ребенок растет с каждым днем и чем больше ребенок, тем сложнее роды и тем большие последствия для матери после родов. Их там и так вагон, зачем усугублять. А бояться заниматься сексом это все глупости, навредить ребенку вы не можете.
Если отошла пробка ,заниматься сексом ,запрещено ,так как ребенок может инфицироваться,какими либо инфекциями
Вот и решайте, что важнее — естественное заложенное природой или Ваши эгоистичные задвиги.
Ребенок когда будет готов тогда сам и начнет этот путь, и если сейчас родов нет (а их пока и не должно быть, если срок расчитан верно), то и не должно.
Да не всегда все так гладко
Хоть кто то реальные вещи говорит. Как достали эти мамашки- только лежать и есть. Я вот и спортом занималась и плавала и секс постоянно, что то раньше срока не родила. А советы типа - нельзя волосы красить, стричься, ногти полить. А полный улёт - если изжога - это ребёнок волосытый!!!!! Ахахаххахах ахахаххахах как при царе горохе, ещё бы пол ребёнка по гадания определяли)))))
Всю беременность мастурбирую, последние два месяца беременности так вообще почти каждый день. Сейчас 40 недель, как показывает практика, оргазм никак не влияет на скорость родоразрешения))
Ну а в целом, если нет противопоказаний, даже полезен - ребенок получает больше кислорода в этот момент.
Мамашки, которые не занимаются ни сексом, ни мастурбацией во время беременности, просто фригидные
Вообще не знаю зачем терпеть, что за советы странные?
Секс и мастурбация при нормально протекающей беременности разрешен и более того - полезен)
Но вот про ускорении родов при нем - скорее миф. Ребенок в любом случае родится, когда ему надо и не раньше
Если Беренок созрел, то делай. 🤭
Потом отпишись, помогло ли тебе это !
Твой опыт кому-то поможет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не скажу что вы правы потому что 41 неделя и 4 дня было когда врачи вызвали первые роды, кости черепа уже окрепли у ребенка и меся развивали и свнутри и снаружи, сейчас 39 и 4 уже не знаю как вызвать роды хочу сама в домашних условия попробовать потому что вызванные окситоцином очень болезненные
Всю беременность мастурбирую, последние два месяца беременности так вообще почти каждый день. Сейчас 40 недель, как показывает практика, оргазм никак не влияет на скорость родоразрешения))
Ну а в целом, если нет противопоказаний, даже полезен - ребенок получает больше кислорода в этот момент.
Мамашки, которые не занимаются ни сексом, ни мастурбацией во время беременности, просто фригидные
У меня была угроза преждевременных, поставили песарий. На 34 неделе оч захотелось секса, но он противопоказан. Решили помастурбировать , сил не было терпеть. И вот при оргазме у меня отошли воды. Родила на 34 неделе.
да делай мать