Привет Девчонки!!Нужна ваше помощь, у меня задержка уже 9 день. На четвертый день задержки сдала кровь на ХГЧ, результат 43,0. беременности есть или нет? У кого была такая ситуация? Беременность долгожданный, уже 5 год ждем((. Плиз ответьте
Для 9 дня очень маленький результат. Мржет внематочная
хгч в динамике. 2 раза в неделю. хотя-бы недели 1.5-2. потом с результатами к гинекологу
Сделайте тест! Все это ХЧ полный бред
Сообщение было удалено
😅 тест покажет 1 полоску. 99%. какой смысл его делать?
Сообщение было удалено
Бред вы пишите. Тест и основан на реакции на определенную (высокую) концентрацию ХГЧ. Высокий уровень ХГЧ - 2 полоски, 0 ХГЧ - 1 полоска.
Может поздняя овуляция была. Всякое же бывает. У меня за день до задержки было 20, но у меня и овуляция вроде как ранняя. Тест был еле еле заметный. Больше хгч не сдавала. Сейчас растёт сын
сдайте снова хгч через пару дней, больно уж низкий хгч для 9 дней, как писали выше или внматочная, или замершая.. раз свечи от молочницы принимаете, видимо есть какие то воспаления, так что риск внематочной есть..
Сообщение было удалено
Приветик Дарья вы не так поняли видимо? Я свечи никакие не принимаю, а анализ я сдавала на 4 день задержки..
Я просто хотела узнать было ли у кого такой результат, с последствием рождением ангелочек))
Верьте в лучшее! А так, да вы беременны. Для точности через пару дней можете пересдать анализ. ХГЧ должен вырасти!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тест тоже показывает ХЧ, но в моче. Естественно его там меньше, чем в крови, поэтому тест может показать 1 полоску. ХГЧ в крови дает более достоверный результат