Привет) девочка помогите🙏
Меня тошнит уже 5 день + понос, думала эти дни - но нет. Эти должны пойти аж в конце сентября. Последний половой акт был, 10 сентября. Соски уже 5 день чувствительные и тошнит еще малочница, просто ужас, белые выделения. Думала проблемы с желудком, но тяжелую пищу ни ем. Я не знаю, что делать??!
Тест делаю, 1 полоска.
Подскажите пожалуйста , у кого это было? И что это? Я беременна, да?
нет ты не беременна! может быть воспаление или инфекция.
читайте наконец уже инструкцию к тесту - 1 полоска означает что беременности НЕТ!
Понос и тошнота говорят о том что вы отравились, такие симптомы на раннем срок быть не могут, темболее понос тут вообще никаким боком не клеится
нет скорее всего.что то кишечное.... ведь токсикоз появляется , только после задержки.
Девушка, у вас половой акт был 8 дней назад!!! Какая беременность?! Признаки появляются через 3 недели, а то и 4, у кого как...А у вас 5 дней назад грудь заболела, т.е. через 3 дня после контакта...Просто скажите своему мужику, чтоб в след. раз титьки не сильно дергал. Понос? Съела что-то не то, либо в попу ему давала?
Сообщение было удалено
на какой день ёпосле полового акта, можно делать тест? ?
у тебя глисты
Сообщение было удалено
В инете на эту тему полно сайтов...через 2 недели после задержки должен показать точно.
Сообщение было удалено
день полового акта значения не имеет, имеет значение день овуляции. Тест нужно делать через 2 недели после овуляции.
..ахаться можете хоть каждый день это не имеет значения для теста
опять этот понос как первый признак беременности
Нет вы не беременны! Никаких признаков беременности не существует! Кроме 2 полосок!
Да
Да, ты беременна и у тебя тройня.Не знала что беременность поносом проявляется. Заеббали такими темами.
моя любимая тема 😅 понос - значит беременность 😅😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте, подскажите пожалуйста! Делала узи, сказали, что в этом цикле не было овуляции! Назначили анализы на 3или5 день следующего цикла! Так вот уже 7 дней задержка, тянет низ живота и первый раз в жизни была дикая изжога(это просто так написала), тест отрицательный. Мой гинеколог в отпуске, поэтому пока решила спросить здесь, беременна или нет????