Гость
Статьи
Самые первые признаки …

Самые первые признаки при зачатии

Я не знаю как написать все это прилично, так что простите. Пару дней назад с мч был секс и ннмножко попало когда он уже вытаскивал. Месячные были две недели назад, вроде это как раз период зачатия получается. На след день у меня в груди кололо, а на другой день болела голова. В общем, могло ли произойти зачатие? И какие самые первые признаки?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

клетки только делиться начали. если вообще начали. какие нафик признаки?

Гость

На следующий день это слишком поздно. должно быть сразу как вынул

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 года, я ничего не понимаю в этом т к ребёнка не планировала. Войдите в мою ситуацию и напишите, если знаете. Я же переживаю

гость

полторы недельки и первые признаки

Гость

Молочница может, а так всё позже. Надо было эскапелвыпить или что наподобии

Гость

сдайте тест на хгч , если уровень вырос-вы беременны. нет, значит можете не париться, овуляции не произошло

Орех

Мне всегда так смешно читать посты про признаки беременности чуть ли не на второй день после ПА. Да они появляются толтко месяце на втором-третьем. И то не все. Половина вообще на восьмом месяце.
А тут переспали и уже чувствуют молозиво, частые позывы к туалету и прочее.

Гость

Анализ хгч за три дня до месячных самый верный признак.

Гость
Орех

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам смешно? У меня вообще на 4 день гасилось сильное мочеиспускание, тогда и поняла, что что то происходит сделала тест в задержку через месяц и оказалась беременна, так что я не была бы на вашем месте так категорична, у всех разный организм

Гость

Сообщение было удалено

Сильное мочеиспускание -признак беременности? я первый раз такое слышу. Я тоже придерживаюсь мнения, что первые признаки возникают не раньше 8 недель, когда клетка уже поделилась и прикрепилась!

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

к утру должен живот вырасти , а к вечеру схватки начинаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После оплодотворения обычно проходит 7-10 дней до имплантации эмбриона. У вас тогда даже в матке ничего не было и причем тут вообще мочеиспускание?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рада

Всем привет! В общем лечилась я у столиких врачей и никто ничего не говорил , что у меня даже овуляции нет оказ ся((( пошла к одной супружеской паре, сразу все истолковали . Пропила всп таблетки, пошла 16.09 на узи, показали точку , сделали тест -отрицательный. Но в животе какой то дискомфорт, никогда такого не было, пульсирует ещё , нет нет колики в правом или левой стороне живота внизу, очень надеюсь, что это беременность , тест делать боюсь. Расскажите, как у Вас было?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: