Гость
Статьи
Может так проявляться …

Может так проявляться беременность!?

У меня вчера тянуло яичники и живот время от времени, а сегодня пошли месячные... И всё бы ничего, НО НА 13 ДНЕЙ РАНЬШЕ! Я не знаю как это объяснить. Кровянистые выделения не сильные, то есть это не кровотечение. Может так проявляться беременность!?

Рина
6 ответов
Последний — Перейти
Гинеколог

Может.Месячные- первый признак беременности.Второй -молозиво.И третий - утянуло яички у тебя - наивернейший признак.Все признаки запатентованы овуляшками на сайте вуман.ру.

печенька

Согласна с первым оратором)))))
Автор, вы имели в виду "мог ли это быть выкидыш?" Не мог. Скорее всего дисфункция.

Гость

Автор, у меня так было, шла кровь в середине цикла, как месячные, очень испугалась и побежала на узи, врач нечего не нашла, гинеколог сказал "так бывает"...

Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Подруга сказала что у неё так когда она перемерзает

печенька

Сообщение было удалено

У меня нет повода паниковать? Температуры нет, чувствую себя хорошо, злая просто)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо, я не паникую теперь. Посмотрю на своё самочувствие далее.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: