Привет всем!16 и 15 сентября был незащищённый па, вчера делала тест на овуляцию были четкие 2 полоски.Вобще всю прошлую неделю был не защищённый па, месячные начались 4.09 и закончились 9.09,по программе у меня опасные дни для зачатия начинались с 10.09.Уже дня 3 немного болит грудь и живот, хотя до месячных около двух недель.Сегодня утром измерила базальную т, не дотягивает даже до 36.6.Скажите опытные девушки, возможно ли зачатие, и может ли ошибаться бт?Просто читала, что зачатие возможно если па был на кануне овуляции, и бт должна быть высокой, а на деле она у меня низкая.Никогда не была беременна, по этому не знаю что к чему.
А где муж был всю неделю? ))
Сообщение было удалено
муж принимал непосредственное участие всю неделю)))
по базальной температуре, как мне кажется, что-то отслеживают только в глухих деревнях, где нет лаборатории, где можно сдать кровь на хгч. не поступайте так.
ЗППП у вас. Подхватили по всем признакам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот народ живет. Температуру отслеживает, тесты делает, ПА не защищенные, потом форум мучает - а не беременна ли я ? Видимо время свободного много. Не проще предохраняться ? А если хотите дитя , так не мучайте форум своими ПА