Гость
Статьи
Боюсь, что беременна

Боюсь, что беременна

Доброго времени суток. Хочу узнать, могу ли я быть беременной, если у меня были месячные, но очень скудные(2дня всего). Дело в том, что я боюсь, что беременна. По утрам тошнит, сосет желудок пока не поем, тошнит. Обильное слюноотделение, когда голодная...Через каждый час хочу есть. Раньше такого не замечала. Разговаривала с подругой, она говорит, что может быть и такое, что месячные идут один месяц, но уже есть беременность. Мне 22 года, ещё учусь. Может просто с желудком что-то?

Ксю
6 ответов
Последний — Перейти
annasuhina

меньше ноги роздвигай, если боишься.

Ксю
annasuhina

Сообщение было удалено

Парень есть, мы с ним 3 года вместе. Просто думаю, что рано пока, если беременна((

N

Могут и не один месяц идти, а несколько, но действительно заметно более скудные. Тест Вам в помощь.

Во время беременности тоже месячные могут быть. Лучше сделать несколько тестов или сходить к врачу

Гость

Т.е вместо того чтобы сделать тест или сдать кровь,Вы решили написать на форум???Гениально,рожать действительно не стоит вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

annasuhina
Ксю

Сообщение было удалено

откуда мы знаем? иди к врачу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: