Неделю назад попала с кровотечением в больницу в 12 недель, вчера выписали из больницы даже не осмотрев, сегодня начала вставлять во влагалище таблетку утрожестан а шейка матки опустилась.чуть ли не наружу, что это такое и опасно ли это? в больницу только завтра принимает
как вы самой себе такой диагноз поставили? это скорей всего кал в прямой кишке
Как врач гинеколог вам скажу что шейку не так и легко "нащупать".Не зря специальное кресло придумали,пока на нем удобная для осмотра.А вообще даже при выкидыше,родах и процих плохих делах шейка не опускается никуда,она раскрывается!Темболее у беременных шейка кзади отклоняется.Вы просто через влагалище через стенку слизистой нащупали свою матку,ну или на случай очень длинных пальцев отклонившуюся шейку.Не старадайте ерундой и не отбирайте у нас гинекологов работу))))
Кстати да вы могли просто прощупать кал в прямой кишке.
Сообщение было удалено
Вот именно такие врачи гинекологи как вы и не диагностируют вовремя опущение матки после родов.А потом при повторной беременности,как раз на таком сроке,шейка и вылазит наружу,так как растущая матка становится тяжелой и опускается ниже.
У меня тоже так бывает, прям чувствую её пальцем у входа, не за стенкой а прям этот шарик.. Она то так низко, то очень высоко что еле достаю..
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь, что вы врач, а тем более гинеколог, шейку матки очень легко нащупать и только во время беременности она начинает подниматься и да отклоняться назад и вот тогда её трудно найти, а если она опускается это может быть угроза! Бывают же такие горе специалисты!
Здравствуйте, Надежда. Може Вы уже и не прочитаете мой пост, но если все таки увидите, то ответьте, пожалуйста, чем в итоге закончилась Ваша история. У меня сейчас то же самое и очень переживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, Надежда. Може Вы уже и не прочитаете мой пост, но если все таки увидите, то ответьте, пожалуйста, чем в итоге закончилась Ваша история. У меня сейчас то же самое и очень переживаю
Здравствуйте Валентина у меня та же самая проблема шейка матки опустилась и иногда мягкая она иногда твердая что делать, как вы решили эту проблему?