Гость
Статьи
Это ужасно. Врач …

Это ужасно. Врач глянул на УЗИ и сказал

Девочки, в жизни у меня было уже наверное всё. Первая беременность, замер плод на 5.5 недель, .... Ждали ребёнка 6 лет. Чистка, слёзы и все такое. Потом долго не могла забеременить. Но чудо свершилось. 29.07.2016 я родила сыночка. Выносила тяжело, роды ужасные. Сказала всё рожать не буду. Но время делает свое и через год заберемениить получилось. Врач глянул на УЗИ и сказал яйцо есть, но оно пустое, надо чистить. Не хочу ужасно жду, может измениться и все выйдет. А может срок не правильный (((

Антонина
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

От нас то чо надо?

Гость

Может еще к другому врачу? Диагноз не кажите

Гость

медикаметозный аборт в таких случаях делают, что значит чистить?

Гость

Боже,зачем ты создал столько иппанутых ???!!!

annasuhina

а какой срок? некоторые эмбрионы не показываются до определённого срока. моего до 5 недель не было видно. и ничего.

Гость

А какой размер яйца?Если больше 2 см,то да увы.Что с желточным мешком?Если меньше и нет ж.мешка,то увы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какой срок-то?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: