У меня 23 неделя ,почти не чувсвую шевелений ,когда лежу только чувсвую пульсацию как нервный тик в животе ,но это не шевеления. шевелится только когда встаю и то чувствуется только изнутри ,снаружи если руку положить не чувсвуется. у всех беременных шевеления ощущаются лежа ,почему у меня их нет ? плацента по передней стенке . переживаю ,настроения нет вообще .На одном форуме прочла такие же симптомы у девушки ,так у нее плод замер . Как было у вас ?
У меня тоже плацента была по передней стенке и тоже шевеления ели чувсвовала недель до 30.С 30 насала более отчетливо шевелится,но не часто и например когда сижу или перед сном (наверное ее поджимало и ей было неудобно ).Тоже переживала тк у подруг прям животы ходуном ходили недель с 20.Только прям перед родали начала жестко шевелится,прям головой о таз билась.
Я тоде переживала очень.Решила проблему -сходила на узи.И вам советую
Сообщение было удалено
делала узи было все нормально .но шевеления редкие
Сообщение было удалено
делала узи было все нормально .но шевеления редкие
Ну значит просто ребенок такой спокойный.Моя после рождения такой же осталась спокойной.А у подруги у кого живот ходуном ходил,и после рождения как бешенный.Так что радуйтесь.
Кушайте больше сладкого, сладкие фрукты и конфетки - детки от этого активнее
Вес крохи ещё очень мал на 23 неделе, чтобы с определённой силой давать о себе знать! Вот когда вес перевалит за 1,5 кг тогда будут Вам и пиночки и заметные выпячивания ножки итд)))) не торопите события)
Вы просто не чувствуете все шевеления. Вот где то с недель 27 начинает активничать. Так как уже достаточно большой.
Сообщение было удалено
у меня тоже старший сын так больно дрался в животе, прям по ребрам, такая зарядка по утрам была, что мама не горюй, после рождения оказался и гиперактивным и жаворонком, а младший и в животе спокойным был, вечно прислушивалась, живой ли он там, после рождения оказалось, что он просто соня, мог и по 5 часов спать, даже есть не просыпался, и сейчас ему уже 10 лет - любит утром подольше поспать - сова типичная.
Заканчивайте читать сказки из Интернета! Ребёнок начинает шевелиться ближе к рождению! К 33-34 недели.
знаете почему так? у многих плацента по задней стенке, естественно когда они ложаться на спину, то перекрывают плодам кислород, от этого они и шевелятся. автор, это не повод переживать. покушайте сладкого и лягте. тогда ошутите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мало и редко шевелилась. В основном если я была голодная или долго на одном боку лежала. Она и в жизни такая - ждет пока прижмет, иначе энергию ни на что не тратит.