Привет всем. Очень интересно узнать ваше мнение было ли у кого так. М были 5 по 9. ПА был 8,9,10,11. Со вчерашнего дня чувствую тяжесть в низу живота и как-будто онемение.не понятные вообще ощющения . Тест отрицательный (был сделан 10) . К врачу не могу пойти, и до задержки далеко. Может ли это быть беременность? очень хотим малыша. Спасибо.
А почему не можете пойти к врачу?
у вас ЗПППшка, скорее всего
Сообщение было удалено
при планировании беременности проходили все анализы. Все в порядке было.
Врешь, что хочешь ребёнка.
Иначе бежала бы сдавать кровь на хгч.
Нервяк у тебя, потому у что боишься пропустить сроки аборта.
Сообщение было удалено
сколько людей столько и мнений! и по себе людей не судят! Мой в отпуске только в понедельник будет. А к другому я не пойду! Поэтому я не могу пойти
ПА был 8 и 9, а вы 10 сделали тест? Это все в одном месяце было? Это все не смешно, даже грустно.
Автор, вы совсем ку-ку? У вас даже задержки еще не было, а вы уже тесты делаете. Почитайте про то, как вообще развивается беременность
Сообщение было удалено
Вы во время месячных занимались незащищённым ПА и еще удивляетесь ощущениям? Даже с резинкой в эти дни можно схватить инфекцию и воспаление, а про незащищённый я уже молчу
Надеюсь это разводка
Что означает в заголовке твоей темы незащищенный акт, на который вы конкретно указываете?
Если вы действительно бы хотели ребёнка, то он бы, естественно, должен быть незащищенный.
Так что ещё раз повторяю - хватит брехать , что ты будешь рада беременности и считать всех за дурраков.
Сообщение было удалено
++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы себе надумали.
хотите ребенка- занимайтесь ПА между КД, а не во время. купите тест на овуляцию