Дочке 6 месяцев, роды были естественные, без разрывов и разрезов. Хочу второго. Грудью я кормила 3 месяца, то есть уже 3 месяца не кормлю, цикл восстановился, узи делала - нормально все, эндометрий созревает, яйцеклетки тоже. Просто возраст уже за 30, не хочется в долгий ящик откладывать, тем более в идеале троих хотим.
Можно сейчас уже пробовать забеременеть?
Я уже начала пить элевит пренаталь для планирующих беременность
оптимально для организма через 2 года, а так хоть сразу планируйте
можно конечно,но это нагрузка моральная и физическая.
А потом снова темы "У меня погодки - я вешаюсь")
Кого знаю из желавших "отрожаться" (окончательно, и закрыть эту тему), те в течение в первого года уже беременели. Вроде нормально все. Ну как нормально, здоровее не стали сами, конечно. Но все живы, дети без особых отклонений
Сообщение было удалено
после кесарева через 3 года
Сообщение было удалено
2 года нужно для восстановления организма после ЕР, если беременность наступает раньше, происходит сильное изнашивание организма, болячки вылезают. Да и сума сойдешь с двумя маленькими детьми, легче все же, когда уже старший стал самостоятельным. Хотя бы 4 года чтобы исполнилось.
Пейте лучше не элевит пренаталь, а фемибион 1 он для планирующих и в первом триместре
Хотела автору совет дать и рассказать о жизни матери с погодками, но после ее хамства желание пропало(((
[quote="Наина" message_id="61824936"]
иди на ***[/quote
А чё раньше не беременела, ели замуж вышла?
автор явно умом не блещет
Сообщение было удалено
иди на херона дело говорит....)
Гинеколог сказала, что 1,5 года минимум.
Сообщение было удалено
Это пишут скорее темные женщины, считающие ГВ - 100% контрацепцией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На следующий день после родов уже и можно беременеть.