Всем Здравствуйте!ситуация такая,цикл не регулярный(сделала тест на 35 день цикла(бывает и 40 и 60 дней цикл)показал 2 полоски,сдала в ближайшей клиники кровь на хгч показал 65.5...сходила к генекологу т.к очень тянет низ живота выписала витамины,фольгу,магний,и утрожестан боль немного спала))отправили на УЗИ говорят срок очень маленький,ни чего не видно 1-2 недели!поставили преждевременную угрозу прерывания(((живот переодически тянет...страшновато беременность первая)может у кого было такое?как все прошло?
а второй анализ хгч что показал? хгч имеет смысл сдавать только в динамике, через каждые 2 дня. Один анализ ничего не значит.
И нефиг таскаться на осмотры и узи с угрозой прерывания, пусть вред узи не доказан, но вот зачем его делать в такой момент?? только хгч может показать развивается беременность или нет
я узи до 12 недель вообще боюсь делать, а вы еще с не прикрепленным толком зародышем носитесь. что за молодежь такая туп.пая пошла. почитайте, насколько вредно может быть узи.
что вы накинулись?? девушка впервые, видимо, с подобным столкнулась.
сдавайте хгч раз в 2-3 дня, следите, чтобы показатели удваивались. пейте то, что прописал врач. тяжести не поднимайте, больше отдыхайте. на УЗИ в 8 недель.
Сообщение было удалено
Я консультировалась с врачом по этому поводу,и я далеко не тупая,как вы подумали,к сожалению УЗИ мне было очень нужно((
Сообщение было удалено
Я делаю все что говорит и советует врач,я с этим столкнулась в первый раз,опыта в таком деле совсем нет,может и плохо это конечно((((((но по незнанию доверилась врачу(((
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)вот и я думаю что врач далеко не глупая вроде женщина,не будет же она при таком диагнозе ещё хуже делать...
Сообщение было удалено
мне вообще-то 27, наверное, не старше вас.
и я в первую беременность, знаете ли, тоже не особо опытная была, но с первой недели по узи не шастала
Сообщение было удалено
УЗИ на первых неделях беременности выявляет внематочную, например! А это очень важно! Если будете в следующую беременность "бояться идти на УЗИ до 12 недель", а у Вас будет внематочная беременность - знаете чем может закончится?
Сообщение было удалено
у внематочной есть признаки. и далеко не все женщины делают узи до первого скрининга. что, многие погибли? внематочные беременности не так уж и часты. и да, в эту беременность хотела сходить на узи недель в 7-8, но передумала, так как почитала отзывы, что именно после таких узи и выкидыши, и замершие.
Сообщение было удалено
что значит шастала?как будто я сама пошла...из за своих соображений!я только хгч пошла сдала и все,если врач сказал,отказываться что ли,когда болит живот или самолечением заниматься?ну вы о чем говорите...тем более тема не об этом,я не просила оценивать мои действия!вопрос был совершенно о другом!а все сразу осуждать!ни одного вопроса больше не задам сдесь бессмысленная ерунда,все не по делу лиж бы гадостей накидать...
Сообщение было удалено
Nikki CH
23 июля 2012 - 20:30
Я тоже была такая "умная", боялась навредить ребенку-решила на узи до первого скрининга не пойду! Итог: у меня на 7-8 неделе появились боли и кровомазание, я приехала в больницу. Выходные. Дежурного узиста нет. Гинеколог сказала, что не может исключить внематочную беременность. Я двое суток терпела схватки, кровотечение, плакала и ругала себя последними словами! Ребенка я потеряла. На узи уже в понедельник сказали, что беременность была маточная. Потом была чистка, потом - 4 курса антибиотиков - потому что за двое суток полость матки инфицировалась и развился эндометрит! Были бы я сделала узи сразу как узнала о беременности - мне бы сразу при поступлении всего накололи и все бы сохранили! Вот чего стоило мое ослиное упрямство и нежелание делать узи из-за глупых предубеждений! Поверьте если бы узи вызывало аномалии и замирание беременности - давно бы запретили!!!
Вот почитайте!!!и таких много...
по симптомам на внематочную похоже.. или на угрозу, сдайче хгч в динамике
Сообщение было удалено
я первый раз ходила на узи в 7 недель, все отлично, сейчас уже 16 недель. Узи то трансвагинальное, в чем проблема? Сексом то занимаетесь, инструмент то побольше туда попадает чем прибор для узи)))
Сообщение было удалено
выкидыши просто так не происходят, на таких ранних сроках это пороки развития. Толку сохранять такое? ну наделали бы уколов остановили бы выкидыш, а через неделю всё началось бы снова.. или рожать с патологиями сохраненного ребенка, так что ли? на таких сроках это генетические и хромосомные поломки самого эмбриона, мне эмбриолог объяснял. Если сохранить его в матке то все равно он замрет.
Ну конечно нельзя исключить ваших личных заболеваний и инфекций, воспалений, проблем с кровью и тд, тут просто исхожу из того что у вас всё в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за бабкины байки про вред узи? Не вредно это. Автор, делайте позже узи еще. Если есть угроза на любом сроке должны взять на сохранение. У нас 1 роддом сохраняет всех, даже когда на узи ничего не видно, всем стараются помочь. Сама делаоа узи в 7,8,11,12,16,18 недель. Все хорошо с ребенком. После 20ой пошла на узи, приходилось расталкивать, тк ребенок спал калачиком и чтото там померить не получалось