Гость
Статьи
Когда тест покажет …

Когда тест покажет беременность ?

Девочки всем привет ! 2 дня до месячных .. так надеюсь что не пойдут ! Вчера делала тест - отрицательный , как думаете если бы была беременность тест бы уже показал её? Заметила учащенное мочеиспускание ( цистита нет ) , первый раз низ живота заболел за 7 дней до месячных схватил и отпустил потом не болел и вот вчера вечером сильно болел низ живота весь вечер , сегодня проснулась только тошнота ... может это просто боль перед месячными ?

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и ПМС ,дождись задержки ,тест покажет

Гость

да, за два дня до менструации у меня тесты уже показывали беременность. и дорогие, и дешевые.

у меня тест показал за 2 дня до задержки. пробуйте, почему нет. должна быть слабая полоска, если Б. есть

Гость

Может до задержки и не показать. Если овуляция была поздняя.

что вы полагаетесь на статистику? у Маши овуляция на 6 день цикла, а у Даши на 17й. у Маши покажет до задержки, у второй мадам нет. при чем тут "а у кого так?".

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Овуляция была 31 августа

Алина

У меня пол года назад был выкидыш на 7 недели беременности , но тогда я даже не подозревала о беременности и не делала тесты , сделала только на 3-ий день задержки были 2 яркие полоски

Алина

А сейчас не понятно ... грудь набухшая , но она у меня всегда набухает перед месячными , были головные боли и головокружения , но уже прошли . На тошноту внимания не обращаю так как часто тошнит в основном при появлении кисты , единственный весомый аргумент это частые позывы в туалет раньше такого не было и психи , хочется плакать без причины

Алина

Сообщение было удалено

хгч показывает от 2х недель после предполагаемого зачатия (вам подходит), тест не менее 3х недель должно пройти.

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Сегодня утром пошли месячные (((( Теперь думаю купить тесты на овуляцию в этом месяце и ловить её , ещё начала пить эливит ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Сообщение было удалено

попробуйте тестами, у некоторых получается. пейте фолиевую к-ту. а самое главное просто занимайтесь сексом себе в радость, а не с единственным желанием - зачать и все получится ))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: