Был не защищеный ПА в первый день месячных . Реально ли забеременеть ? не факт что сперматозоиды доживут до овуляции ведь верно же ? Может у кого был опыт или знает подобные случаи ? Поделитесь
вероятность нулевая. у вас цикл стабильный?
если цикл скачет, еще есть мааленький шанс, но если все стабильно как часы - нет.
но на будущее лучше пользоваться презервативами во время КД т.к. мужчина при незащищенном ПА может быть переносчиком инфекций, в этот период легко схватить воспаление или еще что
Цикл в целом стабильный . +\- 2-4 дня . Что думать не знаю уже . Задержка 2 дня сейчас
в смысле задержка. у вас же был ПА во время КД. или это было месяц назад? и вы только сейчас стали переживать?
Здесь всё зависит от вашего цикла. Сколько дней цикл. От первого дня месячных до следующих ,сколько дней проходит?
Месячные идут около 6 дней
Сообщение было удалено
При чём здесь сколько они идут? От начала одних, до начала следующих сколько дней?
От одних до других 20 дней
ты серьезнр думаешь что овуляция бывает во время месячеых или сперма не вытекает с месячными? боже до чего же здесь *** бабищи сидят. прям даунши.
Вот вы сейчас серьезно? Забеременеть можно в !любой! день цикла. Естественно, это бывает при дисфункциях организма, и достаточно редкое явление. Но такая вероятность есть, поэтому календарный метод предохранения нельзя использовать.
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.