Девушки, всем доброго вечера! С мужем очень хотим стать родителями. Первая беременность была неудачная, сейчас пытаемся уже третий месяц, пока не выходит. Перед каждыми месячными всякий раз ищу признаки беременности. Сейчас до КД ещё неделя, а уже нетерпится сделать тест, понять есть ли беременность или все попытки опять на смарку. Если я завтра сделаю тест, покажет ли он беременность? Может есть такие же как я ? Расскажите как у вас было?
Я делала за два дня до задержки. Полоска вторая была, но бледная. Беременность. Но я и без тестов ощущала своё положение. Думаю, стоит подождать ещё несколько дней.
Лена, а как Вы ощущали своё положение ?
Сообщение было удалено
Автору всего 24 года, я так понимаю. Не 45, чтобы брать из детдома чужого. И своя кровь - это все-таки своя кровь.
Ничего не имею против детей из детдома, можете меня сейчас закидать помидорами и по-всякому обозвать, но я уверена, что никогда не полюблю чужого ребёнка как своего. И хочется во всю насладится материнством от зачатия до родов и дальнейшего воспитания!
А по поводу "даст Бог или нет", то множество есть таких же как и я, которым удалось забеременеть.
Слабость была. Навалились сразу и простуда, и отравление. Ужас просто! Потом посчитала - это из-за резкого снижения иммунитета при прикреплении зародыша. Да и если бы даже не эти болячки, я все равно ощущала. Даже не могу описать словами. Просто чувствуешь, и все.
Я вот тоже каждый раз пытаюсь что-то почувствовать, словить какие-то признаки, и вроде кажется, что ну вот все, на этот раз точно все получилось 😁Но предыдущие пролёты показали, что это было все моё самовнушение 😏
Сообщение было удалено
это актуально для тех, кому за 40-45. повторяюсь. автор может "пыжиться" еще пару десятилетий как минимум
Амалия, мой вопрос по-моему был "стоит ли делать тест на беременность до задержки", а не "стоит ли продолжать попытки забеременеть , если ПОКА не получается".
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было. и даже задержка была несколько дней. но тест показывал одну полоску и буквально через пару часов начинались месячные.
потом я отпустила ситуацию. каждый раз, когда начинались месячные, я говорила: "Значит, так пока надо, так решил Бог". И вот через некоторое время две полоски. Правда, мне знакомые сувенир подарили, там желание надо написать. Люди очень хорошие. Я написала, что хочу ребенка. И через месяц узнала, что беременна. Может, тут есть смысл?)
Я была под ником "Лена", если что)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду "пыжиться" 100 %)))
[quote="Dancer"]у меня тоже такое было. и даже задержка была несколько дней. но тест показывал одну полоску и буквально через пару часов начинались месячные.
потом я отпустила ситуацию. каждый раз, когда начинались месячные, я говорила:
"Значит, так пока надо, так решил Бог". И вот через некоторое время две полоски. Правда, мне знакомые сувенир подарили, там желание надо написать. Люди очень хорошие. Я написала, что хочу ребенка. И через месяц узнала, что беременна. Может, тут есть смысл?)
Я была под ником "Лена", если что)[/
Вот и я так мужу сказала, если уж и в этом месяце не выйдет, то отпускаем ситуацию и просто живём )
У меня тест Clear Blue цифровой показал за 4 дня до задержки.Из признаков беременности была только сильная сонливость.
Сделала сегодня, отрицательный(((( стоит ли повторять , как думаете ?
Тест даже самый дешевый покажет вторую полоску за несколько дней до задержки! Если не показывает, то беременности нет
До задержки, то есть до КД 7 дней
Сообщение было удалено
ждите еще дня 4-5, потом, если не будет кд, сделайте. сейчас тратить тесты бессмысленно
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) так и сделаю 👆🏻
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ. Уже должен показать. В моче концентрация ХГЧ в два раза меньше чем в крови + влияет количество выпитой жидкости. А анализ крови четко даст понять есть ли Б.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имеет значение утром или вечером делаешь тест??