Здравствуйте! У меня первая беременность. На 8ой (акушерской) неделе беременности ходила в ЖК, думала встать на учет. На учет не поставили, только взяли мазок, выписали витамины и назначили узи на 13ую неделю. Остальные анализы, сказали, назначат после узи. Подскажите, все правильно? Все рассказываю и пишут что ставят на учет, назначают анализы, уже до 12ти недель. Так же я говорила врачу что раньше стояла на учете из-за низкого гемоглабина, может ли это как то повлиять на ребенка?
в 11-12 недель первый скринниг. как вас собрались ставить на учёт после него? точнее пропустив его? обычно, ставят в среднем от 7 недель, меня поставили в 8 нед 2 дня. а гемоглобин то что, тем более должны назначить препараты, предварительно дать направление на общий анализ крови. у вас единственная жк? обратиться в другую возможность есть?
При постановке на учет сдают все анализы - кровь, мочу, кал и берут мазок. Скрининг делают уже после постановки на учет. Меня ставили и первый, и второй раз на 10 неделе. Вы в курсе, что вы можете пролететь с доп. выплатами, если до 12 недели не поставят на учет? Вы откуда?
Сообщение было удалено
С какими выплатами? Я из Казахстана, г.Костанай.
Сообщение было удалено
великие деньги 700-1000р
Сообщение было удалено
лишними не будут даже эти деньги. вам же в сдачи лишнюю копейку не дадут, так ведь? тем более, обязаны ставить на учет ДО 12 недель, а не ПОСЛЕ
Сообщение было удалено
лишними не будут даже эти деньги. вам же в сдачи лишнюю копейку не дадут, так ведь? тем более, обязаны ставить на учет ДО 12 недель, а не ПОСЛЕ
на счёт сроков я не спорю. мне эти деньги не подожены были, я не сильно расстроилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня поставили в 7-8 недель.назначили кучу анализов и витамины, в 8нед 9дней узи сделали, теперь на скрининг записалась