Всем привет)) планируем с мужем ребёнка уже два года, пока ничего не получается, сколько тестов уже переделала, не пересчитать! И ни разу никаких даже намёков на вторую полоску! Так вот, прошли у меня недавно месячные (с 31 августа по 5 сентября); ПА был за день до месячных, а после вообще ничего не было! Пару дней назад что меня дернуло сделать тест, подташнивало как то временами, хотя обычно меня не тошнит! Сделала клеар блю струйный, делала днём; и появилась вторая полоска! Бледная, но заметная! Не призрак, а вполне себе такая полосочка бледно синего цвета! Я была в шоке! Побежала в аптеку за другим тестом, купила в этот раз эвитест обычный; сделала сразу и ничего! Совсем! Я думала кому же верить то🤔 Склонилась в итоге к эвитесту, решила что клеар блю либо реагент мне выдал, либо брак; а вчера вечером заметила кровь на белье! Причём выделения до сих пор есть, но такие мажущие коричневого цвета и живот совсем не болит!!! Что это может быть?? До месячных ещё две недели! Овуляция такая?? Или воспаление какое то?? Может ли быть беременность?? Ведь перед месячными зачатие маловероятно!
Знаю, что прошли месячные и вряд ли есть беременность, что мазня в середине цикла с большей вероятностью говорит о проблемах! Но вдруг у кого такое было и оказалась Б?! Прошу не кидать в меня тапками а поделиться опытом! К врачу записалась через неделю только !
Кто сталкивался?
Пошли месячные с задержкой 3 дня вчера. Хотя ранее не было таких сбоев.
Сегодня сильно болит живот . Меня всегда это мучает при М. Всегда спасает тамипул . А сегодня болит то справа то слева внизу живота ( то тяжесть, то хватает резко...
Переживаю чтоб не киста или ещё что то !
Сообщение было удалено
Вообще до овуляции ещё 5 дней, но как знать может ранняя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хочется все таки своего, можно ведь и эко попробовать, мы пока только сами