Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или нет???

Всем привет)) планируем с мужем ребёнка уже два года, пока ничего не получается, сколько тестов уже переделала, не пересчитать! И ни разу никаких даже намёков на вторую полоску! Так вот, прошли у меня недавно месячные (с 31 августа по 5 сентября); ПА был за день до месячных, а после вообще ничего не было! Пару дней назад что меня дернуло сделать тест, подташнивало как то временами, хотя обычно меня не тошнит! Сделала клеар блю струйный, делала днём; и появилась вторая полоска! Бледная, но заметная! Не призрак, а вполне себе такая полосочка бледно синего цвета! Я была в шоке! Побежала в аптеку за другим тестом, купила в этот раз эвитест обычный; сделала сразу и ничего! Совсем! Я думала кому же верить то🤔 Склонилась в итоге к эвитесту, решила что клеар блю либо реагент мне выдал, либо брак; а вчера вечером заметила кровь на белье! Причём выделения до сих пор есть, но такие мажущие коричневого цвета и живот совсем не болит!!! Что это может быть?? До месячных ещё две недели! Овуляция такая?? Или воспаление какое то?? Может ли быть беременность?? Ведь перед месячными зачатие маловероятно!

5 ответов
Последний — Перейти

Знаю, что прошли месячные и вряд ли есть беременность, что мазня в середине цикла с большей вероятностью говорит о проблемах! Но вдруг у кого такое было и оказалась Б?! Прошу не кидать в меня тапками а поделиться опытом! К врачу записалась через неделю только !

Di0333

Кто сталкивался?
Пошли месячные с задержкой 3 дня вчера. Хотя ранее не было таких сбоев.
Сегодня сильно болит живот . Меня всегда это мучает при М. Всегда спасает тамипул . А сегодня болит то справа то слева внизу живота ( то тяжесть, то хватает резко...
Переживаю чтоб не киста или ещё что то !

Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Вообще до овуляции ещё 5 дней, но как знать может ранняя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

хочется все таки своего, можно ведь и эко попробовать, мы пока только сами

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: